Много туристов в этом году?

Яло

Снова с вами!
И правда жуть, пляжи становятся похожим на пляжи Краснодарского края!

да уж. пренеприятно, что столько народу....
ну вот ребята - ждите негативных отчетов - типа..... не были готовы к таакому количеству отдыхающих.....типа отравления... антисанитария...;`-(;`-(;`-(

жаль Апсны

Глаша

старожил
Глаша, это пляж в районе Терешковой?
Да, это он.

народу больше, чем в прошлом году в сентябре
Да я, мне кажется, и в июле прошлом столько не видела.

Но это я для тех, кто утверждает, что народу мало.

Оль, у нас пока в доме замечены отравления спиртными напитками. Вино, блин, гранатовое, ежевичное...
Напокупают непойми где, выпьют, потом унитазы пугают.

Яло

Снова с вами!
Оль, у нас пока в доме замечены отравления спиртными напитками. Вино, блин, гранатовое, ежевичное...
Напокупают непойми где, выпьют, потом унитазы пугают.
Ну епрст.... пишем пищем талдычим талдычим кажный год одно и тоже... не пейте будормагу. не пейте.... НЕЕЕЕЕТ!!!ОТДЫХ!!! НАПЬЕМСИ И ПОБЛЮЕМ!!! ну что за люди.....:shock:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:+1: Ох, как жаль!
При таком раскладе в Гагру уже не хочется. Буду надеяться, что в Эшере еще останутся пустые пляжи.
З.Ы. Если так будет продолжаться, придется Гальский район осваивать...

Solnze

участник
Похоже, что август этого года будет похож на август 2009, когда людям приходилось в машине ночевать, из-за отсутствия свободных мест в Гагре и Пицунде!:str:

Все больше склоняюсь к мысли поехать в Сухум!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кто-то тут выкладывал фото эшерского пляжа. Совсем вот не пустой.
Очень жаль. ;`-(;`-(;`-( Надеюсь, что в сентябре все-таки станет побезлюднее. После года работы в сумашедшем ритме как-то хочется отдохнуть от большого скопления народа. Жалко я раньше в Абхазию ездить боялась (чего именно даже не понимаю), эх..... :x

Очень жаль. ;`-(;`-(;`-( Надеюсь, что в сентябре все-таки станет побезлюднее. После года работы в сумашедшем ритме как-то хочется отдохнуть от большого скопления народа. Жалко я раньше в Абхазию ездить боялась (чего именно даже не понимаю), эх..... :x
Пять человек там на фото. Отойдите в сторону и будет Вам радость.

Slon_m

старожил
Хех, смотря где. Где-то, может, стало и меньше, а мне вот в столице на пляжах кажется, что наоборот.

маленькое отступление про конкурентов. Был 5 дней в Крыму. Жил в частной гостинице на высоте метров 300 от моря. Всех расходов в день не более 500-600 руб, включая жилье. если честно - безумно доволен. Но бывать на общих пляжах - смертоубийство. Ездил попрыгать на "голубой пляж" Там, чтобы к морю спуститься надо метров 80 вниз по камням попрыгать. Но это того стоит. По отзывам местных - туристов в этом году меньше. если кому интересно - отчетик здесь http://ziggurat.ru/index.php?showtopic=5056

а вот моя довольная рожа
http://ziggurat.ru/index.php?act=attach&type=post&id=2007

Глаша

старожил
Глаша, скажите чтобы они по приезду отчеты об отдыхе написали)
Прошу вот, чтоб писали, но пока здесь и на отзыв.ру не наблюдаю.
Уехали от нас вчера ребята с Курска, хорошие ребята, таких бы отдыхающих побольше. (нашла я их именно на этом форуме) Обещали написать. Вот... Ждем-с..:)

D

dasha.i.sasha

Guest
Ю.С., А где именно у вас в Жоэкваре? Выезжаем через два дня, а с адресом до сих пор не определились.

Сверху