Мое впечатление о Гагре 2007

Romario

интересующийся
Народ ! Кто знает че с футболом в Гаграх , стадион фунЦыклирует?:bf: , опять же будет ли возможность в июне посмотреть евро08. Просветите пожалуйста.........:)radio:)

Света Попова

дежурная кофеварка
Romario, футбол в Абхазии очень уважаемый вид спорта, в каждом городе своя команда, кстати:
"1 – 2 МАЯ СОСТОЯТСЯ ИГРЫ «КУБКА АБХАЗИИ» ПО ФУТБОЛУ.

28 апреля. 1 – 2 мая состоятся игры «Кубка Абхазии» по футболу.
Как сообщили «Апсныпресс» в Госкомитете по делам молодежи и спорту, турнир будет проходить два дня, 1 - 2 мая.

1 мая состоятся матчи между командами «Леон» (г. Очамчира) и «Абазг» (г. Сухум), «Кудры» (Гульрипш) и «Киараз» (Гудаута)

2 мая «Гагра» (г. Гагра) встретится с командой «Афон» (г. Новый Афон), а Гальский «Самурзакан» сыграет с Ткуарчальским «Шахтером».

Председатель Госкомспорта Рафаэль Ампар сообщил, что «Кубок впервые проводится по групповой системе, т.е. по аналогу кубка УЕФА».

Источник: АПСНЫПРЕСС "
А, относительно, посмотреть евро08, думаю, можно будет даже в некоторых кафе, где есть спутниковые тарелки и большие экраны. Расспросите у народа, кто в Гагре отдыхает. Я только по Пицунде могу инфу дать, где такие кафе есть.

Ребятки, поезжайте смело в Абхазию. Предоставленный на ТВ материал сплошная афера и монтаж, при этом Россия тут не при чем, это действительно Грузия воду мутит. И пора уже привыкнуть, не первый год.

DeVa

читатель
Как всегда -тему подняли и все больше не пишем...камень бросили -круги по воде. С наступлением сезона отпусков все просыпаются и бегут на форумы, выплескивать негатив за все неудавшиеся отпуска...:crazy_lfy:

Сверху