Мои фото Абхазии

capone

участник
сорри, не могу сдержать обещание. завал на работе. пицунду на этой неделе точно выложу, о чём сообщу дополнительно. новый афон - мб. пещеры точно нет ибо там править много надо ;)

LeSTeL

Разочарованный
красотень, шопили или не шопили, смотреть очень приятно и интересно. ведь самое главное талант, а он здесь присутствует без сомнений! :)

capone

участник
кое - где мусор с улиц убрал ;) вместо коммунальных служб
и ночную фотку конечно же (где 15 сек выдержка)

capone

участник
Выложил еще 129 фоток из Нового Афона - город, Иверская гора, цитадель Анакопии, ущелье реки Псырцха, келья Симона, водопады, монастырь, парк, пруды и каналы.

Заходите ...
http://capone-online.narod.ru/photo_2005_nafon.html

Готовлю Новоафонские пещеры.

Дуняша

инквизиторША
Кое-какие фотографии (без отчета)

Право слово - лень по клавишам стучать, тем более столько копий переломано уже, *) К чему спорить - каждый видит то, что хочет и отдыхает так, как умеет. Я знала - куда еду, зачем еду, получила сполна и еще чуть-чуть, *)

Фотки из Абхазии в альбомах "в горах", "на родине", "полеты наяву" и кое-что есть в "без людей". Там не все, но многое, *)
Вэлкам

Sergunya написал(а):
нужна первозданность и естественность, а фотошоп только все портит...

...Предлагаю отказаться от косметики и парфюмерии. Ну, чтобы последовательно, так сказать... И натуральнее будет, опять же.
А если серьезно...
Если серьезно, то полностью согласна и с первой фразой и с дальнейшими рассуждениями. Даже не читая Ваших шутливых предложений, именно так все и делала в Абхазии.
Абхазия с Фотошопом - нонсенс.

За фотографии Нового Афона - отдельное спасибо. Еще не смотрела их, да и свои даже на компьютер не перекачала... И вообще пока мысленно там. У меня почему-то большая часть фотографий с собаками... И случайными, и специально сфотографированными. Только вот друг мой Черный остался, наверно, за кадром.

izida

участник
очень красивые фотографии!
так как же вы разъехались на дороге с Гегского?

Дуняша

инквизиторША
Водительское мастерство + немного чачи - истеричные крики пассажиров нашего авто (встречные ехали с водопада, были уже изрядно навеселе и сам черт им казался не брат).
А если серьезно - абхазские водилы вызывают искреннее восхищение! Я сидела впереди и непосредственно наблюдала и оценивала микроскопически точные движения нашего водителя Ромы.

p.s. спасибо за отзыв, *)

Дуняша

инквизиторША
Неа, одним днем обошлись. Тоже неплохо, кстати. А что меня больше всего поразило - я по возвращению еще и два с половиной часа лихо на дискотеке зажигала, хотя до того была уверена, что после такой пешей прогулки без ног буду валяться, *) Вот она - сила адреналина, *)

Ekaterina

участник
Классно :)
А поделись, пожалста, где вы экскурсию туда нашли на один день? Название фирмы, или где она? Очень пригодится!!! ;)

Дуняша

инквизиторША
Экскурсионное бюро в Пицунде. Городское. Их киоски и агенты там везде стоят.
А на следующий сезон они собираются осваивать Псху - тоже пешком. Но там уже с ночевкой (экскурсия будет рассчитана на 2 дня) и всеми прелестями сопутствующими прелестями, *) Мне проводник рассказывал, когда в горы шагали.

Ekaterina

участник
А, я думала, что вы из Гагры ездили...
Прикольно, чем больше туда ездишь, тем более бурные планы строишь :)

Дуняша

инквизиторША
Неа, я в Пицунде базировалась, а уж оттуда шарилась везде, *) куда получалось. А планы.. планов у нас как всегда - громадье, *)
вот - о новогодних шашлыках в горах теперь мечтаю, *)

Сверху