Мой город :)

Dmitri написал(а):
вот в Самаре был раз 100. Берг, на подъезде к Самаре с севера всегда горел факел, в районе Мирного по-моему. Так и горит?
И еще Московский проспект всегда ремонтировался. Метро-то построили?
Факелы также и горят. И с северной стороны(около Мирного) и с южной (около Новокуйбышевска-их можно увидеть когда едешь на поезде). а метро катаемся давно, скоро (уже 3 года) обещают ввести еще одну станцию.
Это ничего что я за Берга отвечаю? Берг,не обижайтесь,пожалуйста.
Судя по тому, что болеющих Абхазией в Самаре много, предлагаю встречаться. Чем мы хуже москвичей? (извините, что не в тему).

kravt

Не рвите мне мозг
Ностальгия. Следы СССР.
фотки витрин, вывесок, агит.табличек времен советской эпохи, которые уже не используются, но сохранились в Ростове до наших дней.

Вложения

Последнее редактирование:

pol34

писатель
Многие в Москве только Красную площадь видели, а есть ведь и такое!
Царицыно - район в котором я родился!8)

Царицыно

Обещали открытие приурочить к дню города.
Вот интересно, что будет в том огромнейшем дворце?
Неужели одна сплошная галерея?

pol34

писатель
Внутрь даже не пойду....посмотрел в окна - евроремонт. Какой блин евроремонт во дворце екатерины? Нужно было морозить стройку по первому проэкту. Лужков иногда такие финты закладывает)))). Из чего он музей там собирает? Это СТРОЙКА! И Никогда не была дворцом. Хорошо, что у меня остались фотки развалин и всего остального в первозданном виде! Раритет!

Dmitri

старожил
Был там месяца три назад. Мне эти перемены тоже не сильно по душе. Нарушена, типа, правда историческая.-) Да и ваще. Как теперь раззказывать про Баженова и Екатерину смотря на этот живописьненький вид.
А в начале 80-х там помню хиппи собирались.

Rada

вечно...
мой табор

я бы тоже вам показала где живу... да вот только город я почти не снимаю... да и шастаю все больше по речкам да по пляжам: )

Тут у нас какие то фонтаны понаоткрывали... надо посмотреть, заодно сниму - покажу потом.
а пока вот весенняя фоточка одинокая городская и парочка из оперы типа "природа" : ))

Вложения

kravt

Не рвите мне мозг
Rada написал(а):
я бы тоже вам показала где живу... да вот только город я почти не снимаю... да и шастаю все больше по речкам да по пляжам: )
Ну понятно! "Адрес: табор-Вселенная" шОж еще...шастать и остаецца! ;)

Dmitri

старожил
Rada, воду "Липецкий Бювет" иногда покупаю - хотелось бы сам "бювет" увидеть.-) Ну и ваш ответ Церетели - вашего Петра 1. Теперь он в правильном направлении смотрит?-)

Сверху