Мой город :)

trkvy

старожил
Анира, жить можно везде, но качество жизни....Я вот после Абхазии живу же в Кемерово с -45, но именно ЖИТЬ хочу только в Гагре
Так выпьем же за то, что бы наши желания и возможности совпадали (С)
Как то так.

Анира, жить можно везде, но качество жизни....Я вот после Абхазии живу же в Кемерово с -45, но именно ЖИТЬ хочу только в Гагре
Качество жизни - это вопрос уже следующий. Все познается в сравнении. А жить в Гагре, подчеркиваю, жить, а не отдыхать, поверьте, далеко не сплошной позитив.

Zveta

корифей
Анира, однозначно лучше, чем -45 и оч. короткое лето. Все в качество упирается - будут деньги, хорошо будут жить, не будет - тошнехонько)
Все равно зима в Абхазии на порядок короче, чем в нашей полосе, а уж в Кемерово - мама дорогая))) вечная зима можно сказать, нет я тоже Абхазию выбираю))))

Все равно зима в Абхазии на порядок короче, чем в нашей полосе, а уж в Кемерово - мама дорогая
Сибирь - не север, там летом хорошо. Полистайте погоду, tanucha озвучивала Кемерово летом. Да, собственно, я там была и зимой, и летом. Все-таки в Сибири погода постабильней, чем у нас.

Zveta

корифей
Анира, хорошо, я была, только очень мало) а зимой из сугроба машину откапывать? НЕ, в Сибирь - не хочу, не уговаривайте, уж лучше на берег моря, ну и пусть дожди... я люблю когда дождик)

tanucha

влюбленная в Гагру
Качество жизни - это вопрос уже следующий. Все познается в сравнении. А жить в Гагре, подчеркиваю, жить, а не отдыхать, поверьте, далеко не сплошной позитив.
Я всю жизнь до 19 лет жила в Гагре и знаю что это такое. Поэтому и написала свой пост. Но вот молодость маленько проходит, азарт проходит и как то все чаще хочется в тепло и без суровой зимы, вот и надеюсь что там все поменяется в лучшую сторону быстрее чем происходит сейчас. А жить можно везде. Но пока езжу отдыхать

Zveta

корифей
вот молодость маленько проходит, азарт проходит и как то все чаще хочется в тепло и без суровой зимы
Золотые слова) Только выбираю для жизни Российское побережье... пока. Посмотрим, что дальше будет с законодательством.

А мне сибирская зима нравилась, жили в Иркутске, так снега полно, ветра нет, осенью слякоти почти нет, холодает и снег ложится в конце октября-ноябре. А лето там короткое, только июль и теплых ночей, как у нас, почти не было. Я говорила, что зимой хочу жить в Иркутске, а летом в Саратове. Но сейчас все меняется, не знаю, как в Иркутске, но у нас холода до 40 тоже бывают, да еще с ветром. А на пенсии с удовольствием жила бы в Абхазии, мне очень нравится Захаровка, вот там бы домик прикупить и жить спокойно, с нашей пенсией, да небольшим хозяйством-огородом вполне себе прожить можно. Тоже в теплые края тянет с возрастом...:wink:

мне очень нравится Захаровка, вот там бы домик прикупить и жить спокойно
да, Захаровка, безусловно, вариант, вот уж где спокойно

Тоже в теплые края тянет с возрастом...:wink:
наверное это, действительно, возрастное, хочется тепла и покоя

OBRA

Зачарованная сова
Юсин папа, А снегу-то! Можно подумать, не Подмосковье, а Сибирь какая-то. Красивые фотографии.

Света Попова

дежурная кофеварка
Юсин папа, очень теплые и солнечные фотографии, несмотря на такое количество снега и снег...замечательный, и замок хорош!:grin:

Юсин папа, а красивый он, город Жуковский

OBRA, да, снегу сейчас в Московском регионе много.

У нас город весь замело. Холодно, в воскресенье было очень красиво, все в инее было, пожалела, что фотик с собой не взяла

Сверху