Мой небольшой фотоотчет

nikki

старожил
Да уж, шли мы до него прилично. В некоторых местах там упали деревья, дорогу частично размыло.
Вообще есть более коротка дорога - там где был элеватор, но летом она труднопроходима.
Вообще местные много рассказали и про паровоз и про узкоколейку (ее длина была около 10 км), если интересно могу написать.

nikki

старожил
Да я вообще за последний год был в Саранске, Ульяновске, Москве, Сочи, Сухуме, Запорожье, Днепропетровске, Кривом Роге, Симферополе, Ялте, Ярославле, Рыбинске.... ну и так, местные поездки.

zuzu

горизонт завален
n-afon написал(а):
nikki, а когда Вы там были? :shock: Очень уж лебединое озеро чисто-голубое!)))

Это небо... небо упало в озеро и оно стало голубым!

что делали в Ульяновске?!
наверное домику Ленина приезжал поклонится :)

Последнее редактирование:

nikki

старожил
Свияга у вас чистая. Я даже удивился, как может быть река в крупном городе такой чистой.

zuzu

горизонт завален
nikki написал(а):
Свияга у вас чистая. Я даже удивился, как может быть река в крупном городе такой чистой.
офф.
чистая то она может быть - но купацца в ней не рекомендуецца - но рыба есть... канечно если сравнивать с Окой - то да.... кислотные воды Дзержинска.... ( сознаюсь - купалася в свияге.. года 2 назад - жива - дерматиты не мучают! :)).. хотела выложить фотку седняшней свияги - акк - разрядился.....:(

nikki

старожил
Она и правда не замерзает, но не из-за Дзержинска, а из-за Автозаводской ТЭЦ, которая теплую воду в Оку спускает.

Сверху