Мой отдых в Гаграх 21.06.09-03.07.09

BlackKnight

старожил
Отзыв несколько наивный, но такой позитивненький. :)
Но во это конечно полная утопия: :)
"по этой страховке вам окажут медицинскую помощь."

Inn

новичок
Очень странно,что вы потратили столько мало денег. По прикидкам 4000,00 руб. на дорогу, 2500,00 на жилье. На что же вы питались целых 13 дней, если цены там не малые, так еще и экскурсии. Непонятно. Тут какая-то не состыковка.

Очень интересный рассказ ,так захотелось вернутся туда мы там были в прошлом году с тех пор помоему, по вашему рассказу не чего не изменилось ,только мы на границе не стояли долго 5-10 минут и все очень быстро,и еда там очень вкусная и очень большие порции мы на 3 человек брали 2 порции а иначе не съесть.Скоро поедем опять.Только мы отдыхали в Цандрыпше.:fly:

АН

старожил
Очень странно,что вы потратили столько мало денег.
автор же написала
В кафешках кормят безумно вкусно и порции огромные! Я обычно одним блюдом наедалась.
в среднем на день выходило у нее 500 р.так что после посешения кафе деньги оставались.500 р если не "водку пьянствовать" ,а кушать 2 раза в день в кафе 1 из основных блюд вполне хватит.Может и на экс.остаться

kravt

Не рвите мне мозг
ТАНАИС, да нет...это суровая правда жизни....
но если че .... стена рядом ... бум )))

Последнее редактирование:

Adler

участник
Насчет потраченных денег на питание. В зависимости от того что кушать и в каких количествах. Можно ведь на протяжение двух недель питаться чуть ли не одними дошираками. Один знакомый так и делал много лет назад. Студенческие годы, средств было очень мало, но ему очень хотелось съездить на побережье.
Заплатил он основную часть денег на поезд, и спал в какой-то дыре. Тогда койку можно было найти меньше чем за 100 рублей в сутки запросто. Из того минимума денег что осталось он купил батон дешевой колбасы, сливочное масло, майонез, немного лука и дошираков. Хлеб покупал через день. Этим и питался две недели. В общей сложности на еду у него ушло меньше тысячи )))))))

На еду уходит немного денег, если вы не прихотливые, утром чай,фрукты,обед в кафе на 3 человек ,ужин в кафе на побережье на 3 человек в день выходило 650-750 рублей на всех это с шашлыками и отбивными.Так вот прикиньте.

nelub3000

писатель
Только мы отдыхали в Цандрыпше.
Думаю от сюда и порядок цен .К примеру в Гаре, в мае вдвоем с мужем менее 500-600 обеда не было. Вечер конечно дороже. А сейчас пишут цены ркзко пошли в гору .в связи с наплывом отдыхающих..

Сверху