Моя Абхазия.Сентябрь 2007

АН

старожил
Olga*,

Ну вам то по проще было вы на машине приехали,есть средство передвижения.А ежели пешкодралом топать постоянно,как-то напрягает.Я сама раньше всегда в Пицунде останавливалась жила на ул.Аграба (где рынок) ,так вот на курорт ОПК ходила на пляж (или через рощу или через поселок по цент.аллее) идти до входа в ОПК 15 мин ,да там еще пройти надо, вообщем выходило до пляжа 30 мин и обратно, по солнцепеку ни очень приятное ощущение.

olga@

корифей
АН написал(а):
Olga*,

Ну вам то по проще было вы на машине приехали,есть средство передвижения.
Поэтому мы там и остались жить.На машине все гораздо проще : что в магазин, что на рынок, на экскурсию и т.п.

АН

старожил
Olga* написал(а):
На машине все гораздо проще
Естественно.Как вы границу перезжали ,я так поняла ночью.Народа много было?.Мы хотели из аэропорта до Гары доехать (договорились уже) нас встретили в аэропорту подъехали к границе (это было в 10 ч.утра) там машин полно было .Стоять бы нам 4,5 час.пришлось пехом идти.

olga@

корифей
АН,
Мы границу переходили в пол первого. Я, когда неспеша шла к пропускному пункту( там же пассажиров высаживают - они идут пешком ) посмотрела , что стоит 4 машины. А со стороны Абхазии, мама дорогая, тааааааакой хвостище.Ну, думаю, может за 2 недели рассосется. Рассосалось.Оттуда границу прошли за 10 мин.

АН

старожил
Olga*,
Ну вам подфартило с дорогой ,поздравляю,хоть кто-то на машине нормально добрался до РА и обратно выбрался оттуда

Sonne

участник
Дансер написал(а):
Sonne,

Отчет очень интересный и легко и фотки Супер!!!
По поводу монастыря и пищер согласна, да, красиво, но природа там гораздо красивее, чем пищеры. Для общего развития, один разок можно и посетить. А в НА очень красивое место ТриКотла, там очень красиво, но двум блондинкам конечно было бы опасно туда ехать. Там очень красивые места, где можно сделать отличные снимки!
Спасибо большое!Я рада,что вам понравилось!
Про ТриКотла я, честно говоря, не слышала.Но в следующем году обязательно побываю и наверстаю упущенное-сделаю много фоток!:)fly:)

olga@

корифей
АН,
На самом деле это не фарт, а тонкий расчет :). Это же не мало важно в какой день недели вы въезжаете или выезжаете.И время суток, естественно. Кстати, в прошлом году в это время на границе я была одна, ну не считая компанейских абхазских пограничников :). А в этом году народ был.

Sonne

участник
Дансер написал(а):
Sonne,

Если хотите, можете здесь посмотреть фото из Трех Котлов
Очень понравились фотки!
Особенно с дельфинами.Всегда мечтала поиграть с дельфинами, а все никак не удавалось.А вы где их втретили? В Пицунде?

Sonne,

Да, дельфин Ричи приплывал на пицундский пляж, но я где-то на форуме читала, что его убили,конечно, хотелось бы верить, что это не правда.
МОя сотрудница отдыхала в Гаграх, а в Пицунду ездила специально , чтобы поиграть и покормить Ричи. Многие с ним плавали, очень хороший дельфинчик и добрый.

Сверху