Моё тело - моё дело!

olga@

корифей
А еще недельку на гречке с кефиром...Если целу не делю не получается, то можно так: 3 дня голодаете гречкой, 1 день что хотите кушаете...если и так сложно то 2 на 1 , потом увеличиваете...
А потом бросаете все это и набираете еще килограмм 5-10 )))

Точно! Бросила все диеты! Главное много не лопать и желательно на ночь не наедаться. А в такую жару готовить совсем не хочется, поела салатику - и хорошо...

~PoLLy~

участник
да у меня сейчас для меня большой вес.... 75 кг... , а была 56
ну вы же мама)))
не знаю как давно родили, но...
Вы тока без вреда собственному здоровью. Замахнулись вы не на маленькую цифру, так резко нельзя.
Правильное ограниченное питание, нежирное, ТАБУ на кухню после 6 вечера и все будет ок!))):wink:

а вот и нет, организм хорошо чистится, и вас уже не тянет так есть как раньше, порции становятся меньше...а вам приятнее))
и помните чувство сытости приходит через 20 мин после еды.!!! а мы наедаемся сразу до этого чувства и думаем что так и надо)

ИРИНЭ

Я из Джаза
Девочки подскажите как быстро похудеть \ или медленно, после родов вес остановился и не в + и не в - не уходит....
сколько ребенку?
Я уже с ребенком когда выхожу гулять на улице +40 я в спорт. костюме велюровом... + пищ.пленкой замотана... и бегаю пока он колупается в песочнице =)) соседи ржут ...
нагрузка на сердце сильная((((

Сверху