Моё тело - моё дело!

ALS

колхозник -
а лучше - аэробные упражнения + диета

Саш, ну, я же сделала оговорку - теоретически:), т.е. по моей теории)
просто качала пресс ... просто был результат:)
Ну если бы у тебя был живот, как у меня, и ты его убрала, качая пресс... :)

А что там насчет мышц живота? :)
То же, про пресс

Alex Injector

фатально спокоен
так это его стооооолько сожрать надо
Софи Лорен, где то по радио слышал, ела по 1 шт в день )

а вообще ананас весчь - единственный овощь из плодов (сока) которого не получится сделать желе сколько бы желатина не высыпали :)

самый жиросжигающий - это ананас содержащий бромелайн
все остальное относительно
ХМ, ну грейпрфрут тоже не уступает!

а Вообще ешьте чеснок и пейте молоко, будете молоды и здоровы!! слова моего тестя, чеснока поглощает много...зато в огороде я за ним не поспеваю....а ему уже 71-ый пошел!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Софи Лорен, где то по радио слышал, ела по 1 шт в день )
насколько знаю, что кроме бромелайна, ананас содержит огромное количество сахара, и, если злоупотреблять им, то вес скорее прибавится.
Девушкам помимо того, чтобы качать пресс, нужно еще обязательно делать упражнения на растяжку мышц (пресса в том числе), иначе жир будет переходить в мышцы ("кубики"), что тоже не очень эстетично для женского пола

ОЛьGA

старожил
Ну если бы у тебя был живот, как у меня, и ты его убрала, качая пресс... :)
ну, ладно-ладно ... даже не видя твой живот, могу признаться, что не было:)

Самый простой и действенный способ сбросить лишний вес - меньше есть, больше двигаться:)
(опять теоретизирую)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Какую бы еще диету подобрать, чтобы вес оставался, но убиралось в одних местах и прибавлялось в других? :grin::grin::grin:

По поводу грейпфрута: примерно полгода назад попробовала утром после завтрака грейпфрутовый фреш. Понравилось. С тех пор пью каждое утро.
Но недавно попалась информация о его опасности для женского организма
http://www.zdr.ru/hots/2007/12/05/greipfrut/index.html.
Отказываться от утренней привычки очень не хочется.

Alex Injector

фатально спокоен
Самый простой и действенный способ сбросить лишний вес - меньше есть, больше двигаться
(опять теоретизирую)))
это самый простой вариант для здорового человека )

а если это нарушение обмена веществ?

ОЛьGA

старожил
Alex Injector, верно подмечено!:)

Только о "здоровом" лишнем весе и говорила)))

Все, что связано с нарушением обмена веществ - к врачу за консультациями и диетами.

~PoLLy~

участник
Какую бы еще диету подобрать, чтобы вес оставался, но убиралось в одних местах и прибавлялось в других? :grin::grin::grin:
это из разряда "Господи пошли все коллории в сиськи"?? :)haha:):)haha:)

Просто не нужно зацикливаться) чем больше прилагаешь усилий сесть на диету, худеть - тем больше желание кушать))

У женщин еще много зависит от генетики и гормонального фона. Я до 43-45 лет вообще не знала никаких диет, лопала все подряд и не толстела. После родов в 31 год поправилась на 25 кг., вышла на работу когда сыну было 1,5 года и за несколько месяцев похудела до исходного веса. А сейчас могу не есть дня два, похудею на 1 кг, начинаю есть и все на круги своя...Поэтому бросила все диеты и ем все, что хочется, но в небольшом количестве. Вес остановился благодаря физической активности, особенно помогает плавание.Быстрей бы на море...

Дженис

второй пилот
особенно помогает плавание.Быстрей бы на море...
я худею от плавания в холодно-прохладной, организм начинает паниковать, что щас замерзнет, и быстренько все припасенное расходует, а море щас благодатно-теплое, даже ночное комфортное :wink: придется ну очень много проплывать. Подружка приехала худеть в Афон - плавает до второго крейсера и обратно

Рыжая

старожил
Тааанцы....о май гад........да-да, эффективнее ничего нет )))) Подтверждаю как танцор со стажем )

Сверху