Моё тело - моё дело!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Я уже с ребенком когда выхожу гулять на улице +40 я в спорт. костюме велюровом... + пищ.пленкой замотана... и бегаю пока он колупается в песочнице =)) соседи ржут ...
дорогая Настя нельзя пищевой пленкой Вы заработаете тепловой удар, при такой-то жаре, нельзя так издеваться над собой. И с сердцем будем плохо, тут уже писали.

Последнее редактирование:

Подружечка

хулухуп (кстати вредно для почек может быть нефроптоз)и просто качка пресса мне помогут.
Настя Вам нужно все -таки чтобы похудеть выполнять целый комплекс пражнений.Нужно подтягивать все мышцы (попа, спина, бедра),только тогда результат будет. Тут Abkhaz про сушку, это реально помогает. Попробуйте.
А еще аквааэробика помжет Вам ( нет сильной нагрузки на спину).
Из продуктов вы уж сами все знаете что кушать а что нет. Помогает похудеть занете что ТАН продается везде, покупайте тот что пройзводит biomax( негазированный)Испытано на себе, безумно полезен для кишечника, при диетах кишечник часто страдает. Не ешьте после 21.00, после 18.00 рановато, все равно полезете в холодильник.

Апельсиновые и грейфрутовые фрешы нельзя употреблять часто, вызывают сахарный диабет. Хотя очень полезны женщинам который хотят сохранить молодость. Факт известный.:grin::grin:

Подружечка

У женщин еще много зависит от генетики и гормонального фона.
вот здесь абсолютно соглсна, моей маме 52 года, а она как девка ни морщинки ( если сравнить с ее одногодками), даже целлюлита на попе нет.:shock: и это в 52 года.
Многое зависит от наследственности, посмотрите какая ваша мама- такой будете и вы!:grin:

Девчонки, самое главное забыли - секс, секс, секс!:inloves::inloves::inloves:

Дженис, а вам худеть зачем? Вы и так красавица!

Подружечка

Девчонки, самое главное забыли - секс, секс, секс!:inloves::inloves::inloves:

QUOTE]

:+1::+1::+1:

Ученые установили, что даже во время поцелуя люди способны терять калории, что уж говорить о том, когда мы занимаемся сексом. Это не только приятное времяпрепровождение, но и своего рода спорт. Некоторые считают, что если заниматься любовью регулярно, то и потребность в тренажерах, танцах и аэробике пропадает вовсе. С ними нельзя не согласиться. Секс позволяет держать себя в форме, казалось бы, безо всяких изнурительных упражнений. Это вполне объясняет желание многих не ходить в зал, а заниматься любовью.

Slon_m

старожил
Насчет калорий в нужные места - начал на пляже искать подтверждение этой мысли и, пожалуй, для кого-то это действительно актуально :))

Подружечка

Предлагаете мне рассматривать и обсуждать мужчин? :))
Ну понятно.:grin: Как один мужчина на форуме написал "ничего нет хуже чем маленькие сиськи при толстой попе". Хочется перефразировать по отношению к мужчинам !:grin:

Slon_m

старожил
И этот мужик совершенно прав! В этом вопросе я вообще максималист...
Ну а мужчина, как известно, должен быть хоть немного красивее обезьяны, и вообще, насколько я вижу, за себя переживает женский пол :) хотя мне проще - какой бы ни был большой верх, низ все равно больше! :))))))))))))))))

Подружечка

И этот мужик совершенно прав! В этом вопросе я вообще максималист...
Ну а мужчина, как известно, должен быть хоть немного красивее обезьяны, и вообще, насколько я вижу, за себя переживает женский пол :) хотя мне проще - какой бы ни был большой верх, низ все равно больше! :))))))))))))))))
Что значит максималист, чем больше сиськи тем лучше?????:grin:

Я считаю прошли те времена когда мужчина должен быть немного красивее обезьяны, мужчина тоже должен за собой ухаживать , посещать зал. Наличие пуза в 25 лет – просто позор.:x

Slon_m

старожил
Конечно, тем лучше. Меньше третьего неинтересно в принципе. Ну а мужиков, как видно, эта тема таки не волнует :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Фреши вообще слишком часто не рекомендуется употреблять, а лучше их разбавлять водой.
К тому же есть противопоказания... Мне вот нельзя :-( гастрит, чтоб его...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
это не совсем бред. цитрусовые свежевыжатые соки в больших количествах содержат сахар.
но чтобы развился диабет, нужны, во-первых, другие факторы риска, во-вторых, надо их, эти соки, жрать в немереных количествах.

Дженис

второй пилот
пофлудить с фотками...

ну хорошо, не совсем случайно, оказалась на тренировке по кендо - японское, боевое, с мечами.
фееричный способ для барышень, запланировавших снижение веса.
вот на эти вот хакамы с кендогами надеваются еще и доспехи, добавляем температуру в зале

ну да, выглядит красиво

но потом во всём этом интенсивно прыгать, я бы даже сказала более чем энергично, ну и соответственно, добавим для устрашения противника и дыхательный тренажер - орут так, что уши закладывает

Короче: делюсь идеей для веселого как минимум снижения веса, ну и куча бонусов в придачу :wink:

ну вот вроде как мое тело со спины...спереду нет)))

Процетирую из мультфильма "Маловато будет,...маловато!!"

Последнее редактирование:
Сверху