Моё тело - моё дело!

Дженис

второй пилот
уча, хоть на шаг, но впереди, лучше на пяток.
и в зале тренажерном с дядьками не комфортно, или тетки или пусто. но это индивидуально

S

Sabyna

Guest
Та-ак... конкретнее? :) Хотя соглашусь, есть такие тетки, которые отвлекают, своим видом... :)
тетки сами отвлекаются на то, что отвлекают мужчин..короче и вправду лучший результат дают однополые групповые тренировки (некорректное получилось словосочетание))) или занятия с инструктором.

AER

старожил
Вот как то решил на себя посмотреть со стороны. Померял бицепсы...Елы палы!!! Моему удивлению не было предела. Начал "усыхать". Может возраст - 50 уж скоро.
Перестал заниматься с гантелями (по 10 кг) по утрам года три назад. Прочитал, что вредно в таком возрасте, и с такими тяжестями. Сердце тоже чё то иногда ритмует (редко). Курю ммммлин - надо бросать.
Можь меня не пускать в Абхазию пока курить не брошу - пжалста!!!

S

Sabyna

Guest
Аха, я погранцам абхазским скажу)) чтоб не пускали)))
аааааааа!:grin: ребята, я сразу представила:
AER сидит на КПП. Мимо погранцов проходит турист, спрашивает:
- А чего парня не пропускаете? Что, рецидивист какой?
- Неее, он курит...
- :shock:

ALS

колхозник -
Перестал заниматься с гантелями (по 10 кг) по утрам года три назад. Прочитал, что вредно в таком возрасте, и с такими тяжестями. Сердце тоже чё то иногда ритмует (редко). Курю ммммлин - надо бросать.
Не поздно, есть примеры, когда более интенсивно занимались и в более позднем возрасте. Заодно и сердце укрепишь. :)

ОЛьGA

старожил
Может возраст - 50 уж скоро.
Перестал заниматься с гантелями (по 10 кг) по утрам года три назад. Прочитал, что вредно в таком возрасте, и с такими тяжестями.
46 - разве это возраст? так - чуть за 45:)
Физкультура полезна в любом возрасте.
Может нагрузку надо было поменять.
Бросать не стОит
Ну, если только курение)))

Дженис

второй пилот
ММБ осень 2010
дошла до финиша с первого раза
максимально коротко почти без КП получилось под 90
походка пока странная
понравилось

Цис

старожил
Все молодцы.
Читаю тему регулярно. Сама не могу сподобиться даже на элементарную зарядку. Гиподинамия гипервыраженная.
Застыдите меня что ли для мотивации.

Сверху