Море как в начале июня?

Кы

читатель
А вот если отдыхать в частном секторе, то в Самшитку в бассейн можно как-то попасть? Какие-нить разовае абонементы, или что-нить еще есть?

AlexBad

старожил
А вот если отдыхать в частном секторе, то в Самшитку в бассейн можно как-то попасть?
Пешком не находишься , а на машине не очень дешево получится покупаться.
Рядом нет частного сектора(если за зиму не настроили).

SEGO

предусмотрительный
Лаврик написал(а):
SEGO,
В первой декаде июня возможна температута 17-18 будет такая вода, а в конце месяца 20-22 минимум.
В прошлом году на майские праздники вода была +15-16. Некоторый народ даже и купался в Пицунде в виде топлес. Но я , как местный житель, не рискнул. А может быть просто мало коньяку принял?
Так а я о чём говорю в начале месяца 15-18. потом теплее, возможно и до 22.
Мне как то и 7 марта пришлось искупаться. но удовольствие это не доставляет, мне во всяком случае, а там кому как.
Кы написал(а):
Т.к. вода холодная, берем с собой маленький надувной бассейн. Говорят, что вода в нем прогревается примерно за час-полтора для того, чтобы малышка могла в ней возиться.
Если с погодой всё нормально, то нагреется и за полчаса.

buchette

читатель
Я, считаю, что поехать в июне стоит. Прогнозам в инете внимать стоит, но принимать на 100% на веру не надо. В прошлом году мы в середине июня собрались в Геленджик. Синоптики обещали море в лучшем случае градусов 15, а воздух – 20-22. Приехала – на самом деле – воздух был градусов до25, а вода 17-19. Мы купались и загорали. Долго в воде не посидишь, зато какой кайф после солнышка в прохладу окунуться. Да и народу наверняка меньше на пляже. И цены ещё не взвинцены.

Яло

Снова с вами!
А я думаю (или считаю?)... Ехать нужно во второй половине июля и в первой половине августа. Или вообще в августе!
В 2004 году мы ездили 13 июля и до конца июля.
Погода была такая: 1,2 дня жарища, 1 день прохлада. Ну а море нормалек!!!
Хотя отдыхать можно и без погоды, была бы компашка!!!

Niels

пугающий
Яло
Ехать нужно во второй половине июля и в первой половине августа. Или вообще в августе!
Соглашусь частично. С середины июля море становится более-менее теплым. Но с середины августа оно становится настолько теплым, что начинают полыхать кишечные инфекции.

Кстати, там канализация так и течет через каждые 50 - 100 метров, пересекая улицы (я Гагру имею в виду)?

zuzu

горизонт завален
Слушайте!!! Все зависит от желания попасть на это море и окунуться в него, меня не остановил даже холод на улице, хорошо что мне все таки разрешили это сделать... СПАСИБО ТЕБЕ!!!!

zuzu

горизонт завален
Niels написал(а):
Яло
Ехать нужно во второй половине июля и в первой половине августа. Или вообще в августе!
Соглашусь частично. С середины июля море становится более-менее теплым. Но с середины августа оно становится настолько теплым, что начинают полыхать кишечные инфекции.

Кстати, там канализация так и течет через каждые 50 - 100 метров, пересекая улицы (я Гагру имею в виду)?
Друг Нильс! Как тебя подвезили в погоне за твоей экскурсией? У Робика отличные чебуреки! :D

Niels

пугающий
zuzu
А Вы кто?
Чебуреки понравились, мне казалось, что это не свойственная абхазам пища. Понравились не столько чебуреки (они нормальные, хорошие), сколько вообще у Робика.

И подвезли меня - огромное спасибо. Я неверно решил в Гагре ждать транспорт на Сухум, так и прождал часа 2 с половиной (надо было ехать на Псоу и уттуда в Сухум, так бы я успел), после безуспекшных попыток остановить транзитные маршрутки, я взял машину до сухума, и приехал к почтамту буквально за 2 минуты после отъезда экскурсии в Каманы. Если бы я не попал туда, то следующая - недели через две, и мне не судьбы была бы. Я побежал в агенство, те - за Робиком...

Через Михаила я пытался передать своё спасибо.

Так Вы кто?

zuzu

горизонт завален
Я zuzu. Если благодарили через Михаила, то он обязательно передал ;). А чебуреки у Робика отличные! Теперь еще к ассортименту добивились пельмени! :) Тоже хороши!!!:)

zuzu

горизонт завален
Михаил написал(а):
zuzu написал(а):
А чебуреки у Робика отличные! Теперь еще к ассортименту добивились пельмени! :) Тоже хороши!!!:)
Жаль, не было окрошки. Но числа с 15-го будет и она!
Эх! :( Ну ничего, в следующий раз надеюсь и окрошки отведать! :wink: :D

zuzu

горизонт завален
Jun написал(а):
У Робика отличные чебуреки!
А как к Робику попасть?
А как доберетесь до Сухума просто спросите, как пройти к чебуречной Робика, Вам всякий подскажет дорогу! Приятного аппетита! :)

Кафе "У РОБИКА"
Сухум, ул. Лакоба, 55
Тел. 2-45-26
вых. Воскресенье
Ну никак не могу доказать Робику, что в воскресенье люди тоже хотят кушать его чебуреки!

Сверху