Морские "экскурсии"

A

amaranthek

Guest
Очень хочу прокатиться на яхте/катере, не знаю как называются эти морские суда, которые ездят из Сухума и Пицунды (если не ошибаюсь). Видела их только на фото, а вот как попасть ?
Может, есть координаты или ваши впечатления сможете описать?
:boat:

S

Skorpioshka22

Guest
Да, действительно, очень интересно узнать где и как можно попасть на морскую прогулку и конечно отзывы. Конкретно интересует Сухум.:boat:

A

amaranthek

Guest
OBRA, спасибо, но там что-то не очень актуальная информация и лодка немного другое :( я видела именно теплоходы (катера/яхты, не знаю как они называются - БОЛЬШИЕ КОРАБЛИКИ))))

Zveta

корифей
но там что-то не очень актуальная информация и лодка немного другое :( я видела именно теплоходы
Если полистать тему, то там есть про "теплоходы"
С причала в Пицунде продолжают предлагать прогулки морские. На Герое Абхазии.
За народом заезжают в Литфонд и на Рыбзавод, потом направляются в открытое море, в сторону Гагры.
Дельфинов видели.
Отправление в 11 и в 17-00. Стоит удовольствие вроде 400 руб, уже не помню.
Если погода позволяет - купание в открытом море входит в программу.

A

amaranthek

Guest
Zveta, видимо, невнимательно просмотрела, ещё раз полистаю, спасибо за вашу отзывчивость)

A

amaranthek

Guest
Zveta, скажите, а вот чисто случайно, у вас контактов не осталось того человека?)

D

dom y morya

Guest
Вот номер телефона одного из владельцев теплохода " Герой Абхазии" , который проводит морские прогулки на нем с купанием в открытом море : +7-940- 990-89-36 Марик ( Или Марик Борисович) . Владелец и капитан судна. И просто хороший человек.

андр

писатель
А маршрут прогулки какой? Звонить уже поздно, а интересный вариант. Там пенных дискотек случаем нет на борту?)))

Сверху