Морские пассажирские перевозки в Краснодарском крае

AlGo

участник
Летом опять еду в Абхазию. Но не сразу. Вначале я должен оказаться недалеко от Анапы в месте под названием Утриш. (День пешком до Абрау-Дюрсо, или несколько км от Анапы). Оттуда уже еду в Адлер и далее обчным путем в Абхазию. Ехать на автобусе из Анапы в Сочи, или на поезде желания никакого нет. Пришло на ум что наверняка вдоль берега ходят какие-то суда, а может даже есть регулярные пассажирские перевозки морем. Я тут прочел, что из Ялты в Сочи параход идет 12 часов. Красота. Те же 12 часов придется провести в душном автобусе. Ох как неохота. Помогите с поиском информации на эту тему. Что-то не фига я в Рунете не нашел.

Alex Injector

фатально спокоен
Кстати, хороший вопрос. :)
В инете толком ничего найти не удалось, поэтому задал твой вопрос админу сайта http://anapa.info и вот что он ответил:
Насколько мне известно из Анапского порта нет, но может быть и порта Новороссийск...

AlGo

участник
Alex Injector благодарю! Я тут еще поползал по рунету, боюсь, что обломаюсь я со своей идеей. Придется в автобусе париться. :( Кстати расписание их с твоей ссылочки качнул. За что отдельное спасибо. :)

Alex Injector

фатально спокоен
Да... Что то российское пароходство совсем не чухается в этом вопросе.
На Украине в Крыму на пароходе можно весь Крым обплыть от Феодисии до Евпатории (хотя там как раз наоборот, быстрее по суше добраться).

За ссылочки не за что. :) Стараюсь, что бы сайт полезным был для людей, в этом его предназначение :)

Народ, даже в Сочи-Адлере нет катеров. В Сочах только прогулочные яхты и катамаран. В том году ничего не плавало, точнее не ходило между двумя городами. Зато от Сочей в Батуми ходит не то Камета, не то Ракета за сотку грина.

A

Anonymous

Guest
Лаврик Тэкс, мечту порушили. Я так и знал. Придется парится весь день в автобусе. Тоска!
российское пароходство совсем не чухается в этом вопросе
а чего там. Деньги-то и так под ногами валяются (в песке на пляже) :)
Зато от Сочей в Батуми ходит не то Камета, не то Ракета за сотку грина.
Из Крыма до Сочи тоже параходы ходят, причем через Новороссийск. Весь путь 12 часов занимает. Только вот я никаких конкретностей и подробностей нарыть так и не смог. Alex Injector может еще раз попробуешь пособить?

Alex Injector

фатально спокоен
Тэкс, мечту порушили. Я так и знал. Придется парится весь день в автобусе. Тоска!
Лучше потраться на маршрутку :)

Alex Injector может еще раз попробуешь пособить?
Что с новоросийском туго :-( Но я еще попытаюсь узнать...

A

Anonymous

Guest
Люди ну как же я рада что я нашла это!!!!

Я не одна такая!!! Мы с мужем тоже собиремся в Б.Утриш - были там в прошлом году -до сих пор снится!!! Но сидеть там все 25 дней не очень то хочется - думали в Крым - но у мужа паспорт старого образца - украинская граница не самое лучшее место... Думаю про Абхазию все - но не знаю как добраться из Анапы или Новороссийска в Сочи или Адлер а дальше в Абхазию. помогите а? Если такси то сколько и не опасно ли??? Пожалуй :wink: ста ответьте!! isatis@mail.ru

A

Anonymous

Guest
С самого крайнего Севера.... Поэтому и стремимся поближе к морю и солнцу и подольше...

Из Новороссийска до Сочи есть автобус или до Краснодара на автобусе, а там или автобус или поезд до Сочи. Можно на такси ехать 6 часов, но это дорого. Автобус идет 10 часов.

AlGo

участник
В интернете есть все

Isatis зайдите по ссылке посмотрите расписание. Если хотите на Утрише оказаться, а потом в сторону Абхазии махнуть, то проще из Анапы ехать на автобусе. Обратите внимание их три. Но два транзитных из Порт-Кавказа. А так пишите, если что непонятно.

Не могу ответить, так как сама ездила с друзьями,но предполагаю. Если очень нужно, то позвоню в Краснодар и узнаяю.

A

Anonymous

Guest
Циала :) спасибо. Это не до такой степени важно. Если инфа вдруг найдется опубликуйте ее, плиз. Думаю еще интересующиеся найдутся

Сверху