Москва - Абхазия на авто. 2006год. Очёт.

Дуняша

инквизиторША
"По маршруту: Липецкая область… Мы не обнаружили ни ее начала, ни ее конца, только поворот на Липецк".

Какой знакомый пассаж!
Липецкую область я вообще только на обратном пути обнаружила, когда меня тормознули за скорость. Сценка та еще, *))
-Инспектор такой-то, здрасстеДуняЭд..на, это ваша скорость!
фокусируясь на приборе и в ужасе зажмуриваясь - моя???
-что, самой страшно??
согласно и искренне киваю - страшно! Тем более я на спидометр и не смотрела вовсе - и правда страшно, ибо гашетка в пол - стрелка лежит
-и куда ж Вы ТАК торопитесь??
совершенно правдиво - на работу! (докУменты прилагаются)
-ДуняЭд-на ну нельзя зя же так ездить!!! аккуратнее надо! потише.. счастливого пути!
-спасибо!-уже на переходе газа и сцепления - а где я вообще еду???
-Липецкая область!
-спасибо! уже недалеко!

А это я только начала читать....

Пондравилось, классно написали, но я одно не понял, зачем пытались остановится по пути ? Если цель была путешествие по побережью с остановками в пути - то почему не с начала его, те не от Крыма (порт Кавказ). А ещё лучше начинать с Азовского моря. Море правда так себе, природа - вообще - никак :( но как диковинка ("-" мутная(местами), слабосолёная вода, "+" мало отдыхающих, низкие цены) - для ознакомления/сравнения - потянет, тё у Ростова принимаете вправо и... Даже с позиции времени в пути - от Москвы до Азовского моря, за один присест - легко. Да и с позиции - 1200 проехали - в море покупались, сил за 2-3 суток отдыха набрались и ещё 600-700 км отдохнув со свежими силами - тот же серпантин уже вам сказкой покажется, а не как после 1500 км :(

Или хоть бы у Джугбы не налево (куда вся толпа) а направо бы, км 50 отъехали... то и небыло бы этих 600 руб, что так вас напугали, и кои вы как ярлык прицепили всему нашему побережью.

Хотя, если цель Абхазия... то ехать лучше сразу, до конца :)

Есть и явно несправедливые оценки. Из многочисленных абхазских прорех выделены те, которые таковыми не являются.

И дача Сталина на Рице находится во вполне приличном состоянии. И открытая часть Ботанического сада - тоже.

Сверху