Москва и провинция. У кого как, что и почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Купили арбуз по 9.90.Звонкий))Внутри оказался с желтым оттенком,но сладкий!Выкинули мы его...не ели,испугались желтизны...

Прочитала темку, запуталась совсем, отпление/арбузы/рынки/цены ))))

Что хотела рассказать: арбуз никогда не ем с булкой/хлебом, считаю это извращением, простите.

Цена на арбузы у нас сейчас как в ЯНАО у А. М. !!!

Отопления пока нет, но что-то уже хочется. Мне кажется у нас уже прошло 5 дней с температурой среднесуточной меньше 8 град.

Киш-миш около 100 руб. за кг последний раз брала.

Вот такой каламбур ;-)

Сюзи

любитель моря и сосен
Да хрен с ним,с отоплением!))Лишь бы часы не передумали перевести и так и оставили бы

Н

НаВи

Guest
Дожди начались в воскресенье, вчера продолжились. до этого было сухо. В общем, пока не холодно)

Простите, а в Питере тоже дожди? Или это у нас такая "теплая осень"?
в этом году нас сентябрь побаловал ) Отличная, солнечная, приятная погода продержалась довольно долго. И вот только 3-й день как дождина и серые низкие тучи над головой, такие угнетающие для тех, кому не привычно.

OBRA

Зачарованная сова
я вот, честно говоря, не понимаю, КАК можно незаметно установить спец.оборудование на банкоматы, чтобы сканировать информацию и затем снять деньги в Москве?

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я именно об этой истории вчера и вспомнила... сегодня сказали, что одна знакомая за эти дни лишилась 16 тысяч....

если есть завидующие богатым москвичам - пора подтягиваться туда, им рабочая сила нужна, зарплата достойная:))
благодетель, что ж Вы людей-то обольщаете нереальным, и впрямь ведь поверят, что на московии деньги "бесплатно" раздают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху