Все у них дешевле. И не только у них. Андрей, если Вам так это интересно, напрягитесь - это сейчас не так сложно узнать, где что сколько стоит . За квартиру Вы платите меньше, может не сильно, но меньше, и за продукты меньше, чем мы ( мы уже сравнивали это - больше я напрягаться не буду, только из-за того, что у кого то память плохая ).
Не знаю, в магазине на них не написано, по гастробайтерам видно что покупают.
У меня девочки помощницы бухи, одна из Мск, одна из Красноярской области. Разница сильно видна, притом что у москвички есть образование, у второй нет.
Но мне проще самой девушку обучить, потому как из неё толк будет.
Что тут непонятного ? Моя з/пл в 200 у.е её нервировала и она считала, что мы её получаем за так. А когда она сама стала получать 2000 у.е это нормально.
Ах, да) Еще вспомнила, гастробайтеры-то несчастные за квартплату не платят, в отличии от нас, за проезд тоже. Чего они дураки что ли?
А вот тут как-то совести не хватает от контролеров бегать у меня.
Понаписали)))) Сами запутались и всех запутали...
Гастарбайтеры - отдельная тема....их и у нас дополна.
Есть еще те, кто из РФ в Москву приезжает и на зарплату квартиру снимает в ближнем подмосковье, или комнату...и по выходным умудряется на Ласточке домой ездить... и на оставшуюся сумму еще живут безбедно и по заграницам шастают))))
Не Поль, я-то не запуталась....почитала, вывод сделала - Москва не любит, я бы даже сказала пренебрежительно-уничижительно относится к провинциалам, провинциалы платят ей тем же...в общем любим мы друг друга...