Можно ли ехать в Абхазию одной?

Larek

читатель
Мормышка,
Мы будем с 4 июля в Гаграх, мы это он и она... Рады новым встречам и общению...

Эрна

участник
Я вообще предпочитаю одна ездить отдыхать (не важно куда). Главное, на самом деле, на свою попу злоключений не искать и все будет ОК. Ведь если и в Москве будешь демонстративно одиночестовать с видом искательницы неприятностей, то они точно найдутся))))) В принципе, Гагра, Пицунда - самое оно для одинокого отдыха, Гудаута - более экстримально для этого дела (все-таки еще с советских времен за ней закрепилась определенная репутация). И еще - соглашусь - уж если на пляже СОВСЕМ никого нет, то лучше не рисковать, а то выйдешь из воды, а там и вещей твоих уже нету). Все-таки Абхазия - это не необитаемый остров, всяких людей достаточно... А ХОРОШИХ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!!!!!!!

TORI

участник
Ну почему страшно ехать в Гудауту одной?! В летний период молодые люди живущие в Гудауте и ищущие «любовных» приключений едут все в Гандиади,Гагры ,Пицунду. Так что летом там очень даже тихо

Jun

старожил
Подобная тема повторяется каждый сезон.....

многие с форума ездили по одной, и все было хорошо....

я обычно весной (в мае) ездию одна отдыхать в Пицунду, т.к. никто со мной в это время не соглашается ехать....
и все нормально....

если страшно, то можно спокойно жить в пансионате.....

miko

участник
можно ехать одной. но езжайте действительно в гагры. в гудауте, говорят, небезопасно. считается, что воруют там больше, чем в других городах, да и вообще, молодые люди там неспокойные. хотя, в курортный сезон они наверное везде такие.... это не мое мнение, я в гудауте не была, но много всего слышала. езжайте в гагры, там для туриста есть что посмотреть, а в другие города можно и на экскурсии поехать. желаю хорошего отдыха!!!

Сверху