можно ли купить путёвку по приезду?

Alex Injector

фатально спокоен
Alex Injector! ...выручайте! все забыла! У меня E-mail сменился, старый не помню, пароль не помню...кошмар...
Пришлите мне Ваш новый е-маил я его заменю вместо старого, а затем воспользуйтесь ссылкой "Забыл пароль"...
но сначала пришлине новый почтовый адрес...

з.ы. Что где добавлять не понял, поэтому ничего пока не трогаю... :D

A

Anonymous

Guest
Пришлите мне Ваш новый е-маил я его заменю вместо старого, а затем воспользуйтесь ссылкой "Забыл пароль"...
но сначала пришлине новый почтовый адрес...
:roll: Штирлец-Центру...(в смысле: для Alex Injectira от Сибири) мой e-mail: bityuckaya_eg@zsmk.ru

A

Anonymous

Guest
nicolay-i@tut.by

В принципе путевку купить на месте можно, но по опыту прошлого года (Гагра, сентябрь 2003) с этим были сложности. Просто мест не было в пансионатах. Пробовали поселиться в им.Челюскинцев, Нарте, Амре, Энергетике, звонили в Мидель. В санатории им. Челюскинцев администратор хорошая оказалась - обзвонила в Гагре все пансионаты чтобы найти нам места, но свободные номера оказализь только в "Кавказе" (или "Кавкасиони"). Прожили там три дня, затем осводился номер в "Нарте" и мы переехали туда. Лучше перед приездом позвонить в пансионат и договориться о путевках.

Alex Injector

фатально спокоен
Как правило существенной разницы в стоимости путевки при покупке на месте в санаториях или в туристической фирме (не только в Москве) нет.

Ю

Юлька

Guest
В прошлом году в Пицунде прямо на месте покупали путевки. Причем можно было взять как с питанием (по моему 13 баксов в сутки, если память мне не изменяет), так и без питания (то ли 7, то ли 8 долларов). И на любое количество дней. Хотя не во всех корпусах были свободные места.

Сверху