Музыка из выступлений Нартов

mislilu

новичок
Песня из "Квн - 45"

Всем доброго времени суток!
Обращаюсь к вам с такой просьбой.
В программе КВН-45 у Нартов играла песня.
В миниатюре про ресторан (девушка с братьями,парень приглашает ее на танец,танцуют медляк)
Думаю вы меня поняли =)
Так вот,там звучала медлянная песня,с такими словами:
"А ты как желтый лист увянешь,
И с первым ветром улетишь..."
(по памяти писала)
Помогите пожалуйста ее найти.
Заранее вам большое спасибо.

Помогите найти песню

На юбилейном фестивале КВН (45 лет). У НАРТОВ была сценка, начиналась со слов: "....все знают, что девушки в Абхазии, одни не ходят в ночной клуб....". Фоном звучала песня .......а ты как жёлтый лист увянешь, и с первым ветром улетишь............
Помогите найти, или хотя-бы подскажите название и исполнителя.
Заранее С П А С И Б О !!!!!!!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Твою за ногу, сколько можно!!!
Трудно что-ли просто посмотреть на уже созданные темы????

miko

участник
Littlebig написал(а):
На юбилейном фестивале КВН (45 лет). У НАРТОВ была сценка, начиналась со слов: "....все знают, что девушки в Абхазии, одни не ходят в ночной клуб....". Фоном звучала песня .......а ты как жёлтый лист увянешь, и с первым ветром улетишь............
Помогите найти, или хотя-бы подскажите название и исполнителя.
Заранее С П А С И Б О !!!!!!!

Я могу вам прислать эту песню. Ее действительно оч часто ищут.

Alka

новичок
ПЕСНЯ

Приветик!!!!! я прочитала что ты можешь прислать эту песенку!!!! пожалуйста, если тебе не трудно, пришли пожалуста мне ее. я очень ее ищу!!! если не трудно кинь на мыло.....tiger_30@mail.ru
:roll: :p :)

miko

участник
Alka написал(а):
Приветик!!!!! я прочитала что ты можешь прислать эту песенку!!!! пожалуйста, если тебе не трудно, пришли пожалуста мне ее. я очень ее ищу!!! если не трудно кинь на мыло.....tiger_30@mail.ru
:roll: :p :)
уже отправила. слушайте!

А можно узнать имя исполнителя версии вылженой тут
Версий видимо несколько так как Гугл выдаёт разных исполнителей :
Муртазов Таймураз
Тимур Темиров
итд...

DARINA

новичок
а может мне кто-нибудь прислать песню "а ты как желтый лист увянешь" ...учень надо, пожалуйста!!!!!!!!!!!!

amra

читатель
Tema_Li написал(а):
А можно узнать имя исполнителя версии вылженой тут
Версий видимо несколько так как Гугл выдаёт разных исполнителей :
Муртазов Таймураз
Тимур Темиров
итд...
Гусейн Манапов- осень

ТОварищи. Может у кого-нибудь есть слова это самой "Рады-рады"? Буду очень признательна. Заранее спасибо.

VOLJA

новичок
Добрый вечер! Уважаемые, а сейчас еще можно к кому-нибудь обратиться с просьбой по поводу песен? :oops: Прошла по ссылке на песню "Небо над землей", пишет, что заперещенная закачка, а потом - превысили объем допустимой закачаки... :-? Если кому-нибудь не сложно и есть возможность, пришлите, пожалуйста. :oops: Очень интересуют 2 песни - "Небо над землей" и про Желтый увядший лист. :roll:
Мой e-mail : karinka_f@mail.ru

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ага, сейчас кину.
Но в принципе почти все выступления Нартов за 2005/2006 год выложены мной в теме "Кино будет" на форуме АМИК.
Там же лежат и эти песни.

VOLJA

новичок
Эль-Тор написал(а):
Ага, сейчас кину.
Но в принципе почти все выступления Нартов за 2005/2006 год выложены мной в теме "Кино будет" на форуме АМИК.
Там же лежат и эти песни.

Ура-Ура-Ура! Спасибо огромное!!! Сейчас буду качать.
С темой ознакомлюсь обязательно, не успела еще просто.

Сверху