Музыка из выступлений Нартов

P.S.

новичок
не совсем по адресу, но вдруг?

здравствуйте
мне понадобились записи хоровой капеллы Абхазии. вчера создал тему:
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=6386
из раздела «Туризм», тема переместилась в «Поиск друзей и родственников»
но что-то подсказывает мне, что в «Поиске» вряд ли кто-то ответит.
может, конечно, я найду друзей в Государственной хоровой капелле :)
или породнюсь с кем-то :)
но если у посетителей этой ветки есть такая музыка, помогите, пожалуйста.

Ребятки!!!выручайте!!!как называется песня которая фоном играет у Нартов почти в каждом выстпулении?(сначала просто играет музыка,а потом девушка поет на испанском чтоли) ..но не СЛИВКИ!!!!!!

Да во всех почти!!!! в конце обычно выстпуления..была на летнем кубке 2005 в приветствиии по моему!она иностранная одна такая у них!

Эль-Тор

Перелетный тапок
Музыка из приветствия ЛК-2006:
1. Misirlou
2. Columbia Pictures
3. Я вспоминаю
4. Миллион алых роз
5. Гимн Лиги Чемпионов
6. Сари Лала
7. Тук-тук-тук
8. Не зарекайся
9. Susanna
Ничего похожего на то, что требовалось, кроме Сари Лала, не найдено.
Так что уточняйте, где еще эта композиция была.

Эсфирь Литвинова

Влюбленная в Гагру...
Прощу прощенья, я знаю что эту песню на форуме уже искали но будьте добры скиньте ссылку песенки "А ты как желтый лист увянешь..." Заранее спасибо!

Добавлено через 2 минуты
Люди а еще вот, никто не знает где найти лезгинку?? Уже давно ищу и не могу найти она и в абхазии постоянно звучит но в интернете все не то! Если у кого есть киньте плиз!

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Песню Гусейна Манапова "Осень" можете скачать на ящике music_for_us@mail.ru, пароль abhazia. Разумеется, ничего не удаляя и не используя этот ящик в других целях, надеюсь на порядочность. Тема письма - "Осень в архиве"

С лезгинками сложнее, практически у каждого народа имеется свой вариант того, что называют лезгинкой. Если интересует вариант, который наиболее на слуху (сужу по себе), то его тоже выложу на этот ящик. Там же лежит еще одна лезгинка, но это попурри из нескольких.

Последнее редактирование:

Lamiya

читатель
Возможно сообщение немножко "не в тему"... Подскажите, где можно найти полную коллекцию всех выступлений Нартов? Или список игр, где они принимали участие, начиная с самого первого. Пожалуйстааааа!!!

Сверху