Музыка из выступлений Нартов

Эль-Тор

Перелетный тапок
Эсфирь Литвинова написал(а):
только у меня что-то не получается
Не получается зайти на почтовый ящик, зная его пароль? :shock: Печально, пробуйте еще.
Lamiya написал(а):
Возможно сообщение немножко "не в тему"...
Не совсем :)
Lamiya написал(а):
где можно найти полную коллекцию всех выступлений Нартов? Или список игр, где они принимали участие, начиная с самого первого.
Вообще-то, практически все есть в интернете, по крайней мере, я все имеющиеся у меня игры и т.д. скачала оттуда. Если сильно горит, то ищите сами, если не сильно, то подождите некоторое время, есть одна идея.

Lamiya

читатель
Эль-Тор написал(а):
Не получается зайти на почтовый ящик, зная его пароль? :shock: Печально, пробуйте еще.

Не совсем :)

Вообще-то, практически все есть в интернете, по крайней мере, я все имеющиеся у меня игры и т.д. скачала оттуда. Если сильно горит, то ищите сами, если не сильно, то подождите некоторое время, есть одна идея.

Подожду :) горит не сильно, просто очень хочется :) а что за идея?

CloN

новичок
Эль-Тор написал(а):
С лезгинками сложнее, практически у каждого народа имеется свой вариант того, что называют лезгинкой. Если интересует вариант, который наиболее на слуху (сужу по себе), то его тоже выложу на этот ящик. Там же лежит еще одна лезгинка, но это попурри из нескольких.
Уважаемый Эль-Тор, вот по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=93eAc3QKEdg&mode=related&search= есть видео с музыкой, которую я давно не могу найти :( если есть такая, то положите её, плз, на общее мыло. Заранее спасибо.

Эль-Тор

Перелетный тапок
CloN, если уж на то пошло, то уважаемАЯ :)
Ваше предыдущее сообщение я переместила в соответствующую тему "Кавказские музыкальные хиты" раздела "Юмор и флейм".
Не стоит дублировать сообщения, мы не Штирлицы, шифровки из Центра до нас доходят с первого раза :)

CloN

новичок
Эль-Тор написал(а):
CloN, если уж на то пошло, то уважаемАЯ :)
Ваше предыдущее сообщение я переместила в соответствующую тему "Кавказские музыкальные хиты" раздела "Юмор и флейм".
Не стоит дублировать сообщения, мы не Штирлицы, шифровки из Центра до нас доходят с первого раза :)
Прошу прощения, чесслово не хотел обидеть :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Никаких обид насчет пола, не вы первый :)
Будьте чуть внимательнее к правилам форума касательно дублирования сообщений.

Надеюсь, что вам помогут.
Я в лезгинках, если честно, разбираюсь не очень хорошо.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Нигина Тигра написал(а):
Торик, мне тоже оч интересно что за идея с видео Нартов. Что то вроде того, что на АМИКе было?
Угу, только на постоянной основе. Но опять же, дело зависит не только от меня, соответственно, требуется время на реализацию идеи.

Lamiya

читатель
Нигина Тигра написал(а):
Торик, мне тоже оч интересно что за идея с видео Нартов. Что то вроде того, что на АМИКе было?

Ой, у меня проблемы с выходом в интернет :str: а что было на АМИКе?

Helen83

читатель
Ты у нас главный источник музыки, видео, и всякого другого полезного)))) Муа!
Вот тут просили выложить финальную песню Нартов из ЛК-2007.
Не проблема, выкладываем
http://apsny-life.com/gallery/displa....php?pos=-2302
*до сих пор носом шмыгаю...это когда-нибудь кончится?(((

Эль-Тор

Перелетный тапок
Рыж, с их уходом надо смириться. Это было ожидаемо, просто противно (мне), что это закончилось Кубком у РУДН.
Жаль, что нынешние АГУшники не тянут.
А чтобы было не совсем печально, вот такая песенка:
http://apsny-life.com/gallery/displayimage.php?pos=-2306

Песня

Приветствую вас! я тут почитал эту ветку и не нашел похожее сообщение вроде!
Я хочу найти песню которая играла на выступлениях команды Нарты несколько раз... Слова на память примерно такие : "А я незнаю почему... но ты мне нравишься". Сцены когда Президент Абхазии встречается с президентом России... Президент Абхазии выглядывает в окно и кричит кому то типо: "Выключи музыку или дверь закрой!!"
Очень хотел бы найти эту песню))) отрывок понравился))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Хамур написал(а):
Приветствую вас! я
И Вам привет! :) Заходите почаще! :)
Хамур написал(а):
Я хочу найти песню которая играла на выступлениях команды Нарты несколько раз... Слова на память примерно такие : "А я незнаю почему... но ты мне нравишься".
Да это же Верка Сердючка, песня "Тук-тук-тук".
Держите! http://ifolder.ru/4349571
Хамур написал(а):
Сцены когда Президент Абхазии встречается с президентом России... Президент Абхазии выглядывает в окно и кричит кому то типо: "Выключи музыку или дверь закрой!!"
Очень хотел бы найти эту песню))) отрывок понравился))
Вообще-то, Тук-тук-тук у ребят играет на любой выход президента Абхазии :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Хамур написал(а):
неожиданно для меня
Что именно неожиданно? Верка Сердючка? :)
Это еще ничего, а вот абхазские танцы после энергетических напитков под музыку из "Убить Билла" или элитные тамады под "Luna" - это да!

Сверху