Музыка из выступлений Нартов

Эль-Тор написал(а):
Что именно неожиданно? Верка Сердючка? :)
Это еще ничего, а вот абхазские танцы после энергетических напитков под музыку из "Убить Билла" или элитные тамады под "Luna" - это да!
понятно)))))

Добавлено через 10 минут
а вот еще))) пересенка про увядающий желтый лист)) можете мне скинуть ?? qwer1900@yandex.ru

Последнее редактирование:

CeLice

интересующийся
Мммдя... ) Песенка про желтый лист душераздирающая... ;))

Добавлено через 2 минуты
Прощу прощения, но мне она так напомнила "Ночной ларёк" из "Дня радио"... )))

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Ну, Алиса Юрьевна, у вас и сравнения :)
Ларек - это Ларек, а Осень - это Осень!
Я вот тут представила себе Моргана, танцующего под Ларек с Кве, Темо и Саей... Укатайка получается :)

CeLice

интересующийся
Надо сделать собственную версию ))) Переложить музыку ))) Подумай над этим )))

Пожалуйста, помогите!!!
Вспомните - финал КВН-2005 г. команда "Нарты из Абхазии", музыкальный конкурс - миниатюра "Тимур из Москвы вернулся"
Нужно - название музыки на выход Тимура!!!
Заранее благодарна.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Batterfly, а почему не pannochka?
Что спросили в теме "Меломаны, АУ" это правильно, композиция довольно известная, вам быстро ответят.

Эль-Тор

Перелетный тапок
avanse написал(а):
Песня, по-моему, называется "А ты как жёлтый лист увянешь", исполняет Гусейн Манапов. Могу по имейл отправить :)
Ошибаетесь, уважаемый(ая)!
Песня "Осень", в простонародии "А ты как желтый лист увянешь", была использована в выступлении Нартов на праздновании 45-летия КВН в ноябре 2006. А вопрос был задан про финал-2005!
Так что продолжаем искать.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Нет, "Небо над землей" - это клип мечты с ЛК-2006.
Если Вы не смотрели/не помните финал-2005, то зачем гадать? Просто чтобы сообщение оставить?
В финале, в конкурсе "Программа "Здоровье" было что-то из американской попсы.

Эль-Тор написал(а):
Batterfly, а почему не pannochka?
А я - pannochka. ... и Batterfly!

Что спросили в теме "Меломаны, АУ" это правильно, композиция довольно известная, вам быстро ответят.
Композиция и вправду известная, только названия никто не помнит.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Batterfly написал(а):
Композиция и вправду известная, только названия никто не помнит.
Та же беда. Сначала думала, что это Candy shop, потом послушала, не оно. Но твердая убежденность, что композицию исполняют негр и девушка, осталась.
Прямо хоть Дамея или Вадика спрашивай :)

А что за песня звучала у них в клипе, не знаю правда в какой именно игре. Этот клип еще заканчивается тем, что главный герой машет рукой свой деушке в роддоме, показывают роддом, оказывается там чуть не в каждом окне по его девушке с ребенком. В это песне еще были такие слова "Все хочу делить с тобой я попалам..." больше слов, к сожалению, из нее не помню.)))

подскажите песню, которая играла в финале 2005 в домашнем задании, в номере лучший клуб Абхазии!! очень нужно)))) спасибо заранее)))

Final 2005

zdravstvujte u menja vopros kak nazivaetsa pesna kotoraja igrala v finale u komandi v domashnem zadanii kogda oni na diskoteke...i potom paren uezaet tipo.....

Сверху