Музыкальные хиты...

fon

корифей
Сегодня в музыкальном магазине часа два выбирала сборник с какой нибудь свеженькой клубной легкой музычкой...

Так ничего и не купила

Задолбали эти старперы бенасси и подобные...

А сейчас слушаю радио. Нет ничего лучше, чем

гараж на европе плюс...

Вот так приходится клубиться, ночью, дома.

Купи DJ Tiesto альбом In My Memory

не пожалеешь:)

Шрек

старожил
А я вот прикололся с Nightwish (могу, правда, немного ошибиться в написании). Классная группа, Рамштайн отдыхает.

Rada

вечно...
Зафиксировала!
Спасибо! А то сегодня же зарплатка-гуляй душа -пропади тыща (все на диски) :))))))))))

Шрек

старожил
Рада, сразу говорю, подгони:). А то здесь даже апокалиптику не достать, не точто этот театр:). Мы же индейцы, от жизни отстаем:)

Rada

вечно...
Фон, автара твоя новенькая внушает трепетный ужас! (прочитаешь - удали как флейм) :))))))))

SEGO

предусмотрительный
У кого лезгинка хорошая есть положите где нить или на мыло киньте надо очень и срочно.

Alex Injector

фатально спокоен
У кого лезгинка хорошая есть положите где нить или на мыло киньте надо очень и срочно.
У меня есть попсовая версия, сам не слушал (тока вчера скачал альбом "хиты кавказа-2" (~80Mb)), могу выложить "отдельной песней", но не раньше понедельника :(

А то сегодня же зарплатка-гуляй душа -пропади тыща (все на диски) )))))))))
Вы еще до сих пор покупаете диски???? :shock:
Гхм, последняя моя покупка Аудио-СД (да и вообще чего нить зарубежного лицензионного) была еще в прошлом тысячилетии :)

http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=562 (тут бесплатно можно качать по 3 песни в сутки на 1го зарегистрированного)
Спасибо!!!

Вот теперь - точно мрачно, до этого - детский лепет
Аватара - супер! Надеюсь такая картинальная метаморфоза не связана с предстоящей женитьбой? :)

Rada

вечно...
Вы еще до сих пор покупаете диски????
Гхм, последняя моя покупка Аудио-СД (да и вообще чего нить зарубежного лицензионного) была еще в прошлом тысячилетии
Естественно, и СД и МП3. А как еще???

Rada

вечно...
Ага, Щас:)
У меня трафик 135 метров в месяц...
Скорость - 50, особенно не накачаешься. Тем более все стало платное и авторизируемое:(

До цыганской стоянки не дошел еще прогресс...:))

Сверху