Музыкальные хиты...

Rada

вечно...
трип хоп

Была не права: ))

Пол часа назад хотелось газ включить на кухне: ))

А сейчас ничего... Хорошая музыка... и нежный шепот...
Всему свое время...

после смены

аккумулятора приёмник в тачке атрубаица
и надо вспомнить код для его активации
а память моя не мелочитца
и езжу я без музыки
без всей этой
музыки

прочёл про аукцион с блокнотом джима моррисона - задвинули за 100 косых со стихами
я бы послушал стихи моррисона а хотя бы и без музыки а хотя бы и не хиты

насчёт аукцыона кстати - вчера по тнт - как же лёня ф. заматерел лицом то. и клавишник новый молодой. а старый клавишник дима о. перешёл на дудку - но музон упругий правда без мелодий но фактурный такой с духовыми прошивочками и хорошим темпомритмом

ну гаркуша для непосвящённых отрабатывает фокус - судорожный фронтмен зияющих пустот - федот-да-не-тот/вай нот? - третий десяток лет парень выходит на сцену просто для мебели не беря нот не играя ни на чём - а что зато заметный и живописный вполне себе даже

а вот весёлкин попал под трамвай и лишился ноги - а ведь когда-то тоже кренделя выделывал с аукцыоном в полный рост и жопу - где ты теперь вова? а укцыон всё там же - в русском инди/топе

под аукцыон я проехал финляндию а перед этим под джона леннона и луиса ферре - германию. россию уже протыкали на этом самом моём белом вагене в котором теперь не звучит ничего кроме дизеля

слушайте музыку дороги даже если у вас ноздря вместо уха и порошок вместо пыли

Fox

старожил
Rada написал(а):
Невозможно со здоровой головой и в трезвом уме столько слушать трип-хопа... max. 20 минут и мир чернее нефти....... Откуда у моей сестры столько позитива берется чтобы убивать его Т/х???
Принесла мне DVD, т.е. 4,5 Гб сплошной чернятины............

Как это осилить? : ))
Простите за глупый вопрос, а что есть трип хоп?

барабун написал(а):
слушайте музыку дороги даже если у вас ноздря вместо уха и порошок вместо пыли
С ушами всё в норме, порошков не имеем, поэтому
в лучшем случае моя музыка дороги - стук метрошных колёс.
В худшем - милицейская волна в маршрутке :|

Последнее редактирование:
очень крутая группа - 9 июля в москве

Амон Тобин в «Икре»Амон Тобин, ди-джей, джазмен, сочетающий самбу и драм-н-бейс, приедет в Москву и выступит в клубе «Икра». Музыка у него щегольская, красивая и умная. Он сэмплирует акустику старых зданий, пластинки, мотоциклы и разнообразные звуковые эффекты. Забавно: клуб «Икра», оформленный снаружи как старинный театр, в ресторанных залах, как роскошное пафосное заведение, на лестнице как старый дом с коммуналками а в концертном зале, как лондонская фабрика, дает джазу и раз за разом привозит чудесных артистов

fon

корифей
под амон тобин смотрел как - то постановку театра белое небо черное... впечатляет
то есть черное небо белое... но их уж вроде нет, остались только кое- что из постановок
http://www.blacksw.ru/

да костюмы сценические

http://usachev.alaris.ru/im/b-w-n-03.jpg

удлинитель рук - не что иное, как воздуховод AluDEC 127? который продал им ваш покорный слуга:))))

Лет так пять - 7 назад:)

fon

корифей
Кудряшка написал(а):
Медузу Горгону напоминает
та, кстати, на сайте клипы есть, посмотри, я думаю, понравится

хоть и постановщик был у них бывший физтеховец:)
или продюсер, не помню...

Лет 25 назад в ресторане "Аэровокзал" слышал песенку. Слова за давностью лет забыл, а слова из припева периодически вспоминал:
"А мне вчера приснился крокодил зеленый.
Зеленый-презеленый, как моя тоска".
Вчера решил-таки эту песню найти - и нашел!
http://mp3.music.lib.ru/mp3/w/waganow_w_w/waganow_w_w-zelenyj_krokodil-2.mp3

плевать на траффик: )) Качаю Reamonn.... Соскучилась по живой гитаре... раз U2, Coldplay,R.Ashcroft ничего не выпускают и это сойдет: )
Как раз сейчас загрузилась песня "Tonight"....
..."убить" бы кое кого этой ночью улыбкой.... красивой и дикой.... Reamonn так поет о своей женщине: ))

Шрек

старожил
А я настолько отстал от жизни, просто ужас:( Ничего нового не слышал уже несколько месяцев. Крайнюю новинку как Рада мне и привезла. Кстати, я тебя так и не поблагодарил за это. Спасибо большое

rruss

участник
А вот кто подскажет!
В Кафешках в Лдзаа не раз слышал песню, мужчина поёт на арабском языке (может турецкий)... Дык я разобрал только одно слово "дискотека" :) Мелодия такая заводная... Не знаете кто поёт?

Tau

читатель
Товарищи, люди!!! Ну прошу вас, не дайте мне умереть. Скажите, хоть кто-нибудь здесь из присутствующих слушает metal (death, doom, black), нy или хотя бы на крайний случай тяжеленькую альтернативу????? Ну хоть пол-раза???!!!!!:cry:

Fox

старожил
Tau написал(а):
Товарищи, люди!!! Ну прошу вас, не дайте мне умереть. Скажите, хоть кто-нибудь здесь из присутствующих слушает metal (death, doom, black), нy или хотя бы на крайний случай тяжеленькую альтернативу????? Ну хоть пол-раза???!!!!!:cry:
А что вас конкретно интересует?

Equry

старожил
Tau написал(а):
Мы за Вас выпьем.

Сверху