Музыкальные хиты...

Шрек

старожил
А я вот все жду свой Knorkator и никак не могу дождаться:). С Москвы не везут, а здесь даже не знают такую группу:)

Rada

вечно...
ТОТАL

С тех пор, как "ТОТАЛ" выпустили умопомрачительный дебютный диск и пропали на долгое время, их заменой для меня стали "Дети Пикассо"...

Но сейчас, слушая новый, второй альбом Черкуновой-Фадеева, понимаю, что "ТОТАЛ" заменить нельзя...

"Мой мир" (второй альбом)... он легче, он немного слабее...
Но все-таки это "Тотал"... иглы, впивающиеся в спинной мозг...

Rada написал(а):
С тех пор, как "ТОТАЛ" выпустили умопомрачительный дебютный диск и пропали на долгое время, их заменой для меня стали "Дети Пикассо"...

Но сейчас, слушая новый, второй альбом Черкуновой-Фадеева, понимаю, что "ТОТАЛ" заменить нельзя...
Нельзя не согласится! Хорошо что они опять проявились, я, например, уже не ждала.

Нигде не могу найти CD Lordi и Желько Йоксимовича. Никто по интернет магазинам не шарился, может кто встречал, а то у нас днем с огнем не сыщешь, и по поиску результатов нет.

ALS

колхозник -
Нигина Тигра написал(а):
Нигде не могу найти CD Lordi Никто по интернет магазинам не шарился, может кто встречал, а то у нас днем с огнем не сыщешь, и по поиску результатов нет.
http://www.darkside.ru/reviews/band.phtml?id=844
В левом верхнем углу альбомы

http://www.ozon.ru/?context=search&text=lordi&partner=zaraevru
Интернет магазин

Rada

вечно...
amore mio, давай потанцуем танго

От такой любви можно умереть прямо сейчас... от такого танго - тронуться...
Gotan Project...
История любви...
страстной, как цыганские глаза ...
далекой, как аргентинские пыльные дороги...
безумной, как парижские короткие ночи...

Gotan Project...

... и я ловлю лицом капли дождя на Пер-Лашез....
... воздухом чужого Латнского квартала дышу...
... смотрю серым зимним утром на крыши Монмартра...

Gotan Project...

я люблю... нежно. неистово. страстно.

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
Овэнайт сэншсэйшэн
Тёрн ё хард харт колд
ЗЭ бэд бойз соулд ё фрэнчайз
Энд стоул ё рок-н-ролл

:think:

Ё’рр джаст лу-укинд фо сам-он
Ту тейк ё спирит хоум
ЗЭ бэд бойз соулд ё фрэнчайз бэби
Энд стоул ё рок-н-ролл

Последнее редактирование:

МАРГО

кокетливая особа...
Есть абхазская новая песня, 2 арабские и М.Насыров-я кураду тебя, и одна турецкая(с диска который мне доблестные братки привезли с той земли)!
Кому надо могу скинуть...

МАРГО написал(а):
Есть абхазская новая песня, 2 арабские и М.Насыров-я кураду тебя, и одна турецкая(с диска который мне доблестные братки привезли с той земли)!
Честно не лень? Я бы не отказалась:oops: :roll:

Эль-Тор

Перелетный тапок
МАРГО написал(а):
Закинь пожалуйста на music_for_us!

Привет всем! Ребят, на новый год была в Абхазии, путешествовали на машине, по радио постоянно крутили такую зажигательную мелодию, на кавказкие мотивы, танцевальную, потом и в поезде ее слышала, никак не могу найти, автора не знаю... Может подскажите, что это может быть? походу дела, она сейчас популярная :) Очень понравилась! Очень нужно! =))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
Натуся написал(а):
Привет всем! Ребят, на новый год была в Абхазии, путешествовали на машине, по радио постоянно крутили такую зажигательную мелодию, на кавказкие мотивы, танцевальную, потом и в поезде ее слышала, никак не могу найти, автора не знаю... Может подскажите, что это может быть? походу дела, она сейчас популярная :) Очень понравилась! Очень нужно! =))))
На Друзья.ком спроси, или опиши ее подробнее.

МАРГО

кокетливая особа...
Скидываю на музик_фор_ас то что обещала!
Щас просто у меня времени особо на форуме часто бывать нету, так что не обессудте, вот разберусь со своими проблемами и тогда снова в строю буду!

Сверху