Музыкальные хиты...

Alex Injector

фатально спокоен
Нигина Тигра написал(а):
Алекс а скачать где можно? Очень уж Руську люблю.
А поищу в местной сетке, если найду, собщую ссылку...
Нигина Тигра написал(а):
Очень уж Руську люблю.
Вот уж не знаю... имхо, лучше уж я послушаю Данилко в образе Верки Сердючки :) т.к. все что я слышал у Русланы, все под одну музыку аля "Дикi Танці" або "Дика енергія" :) тока набор слов в песне меняется...

ну а если коснуться политики, то было как минимум странно наблюдать, как полуголый народный депутат от партии "Наша Украина" (ака Руслала) отплясывает на концерте по случаю победы в выборах партии "Регионы" :)

Ничего общего, единственное что повторяется это "гей-я-да-гейла" и звуки трембит.
Относительно выступления - не было! Напомни-ка когда такое случилось! Написать я тоже могу что захочу. И потом, она зарабатывает своим творчеством, творит для нас, но если ты считаешь что ей лучше тырить наши деньги, как те же "регионалы", напиши ей, пусть знает выбор народа.
А лично я всегда рада видеть ее и слышать, и наряды сценические супер! Уже год ищу себе кольцо-коготь как у нее.

Alex Injektor не отвечает! ты на меня обидился? Не надо! Просто я защищала человечка, которого уже 10 лет без малого люблю и уважаю, а из всего ее творчества мне не нравятся только 2 композиции: Ой, летіли дикі гуси и Бессаме мучо!просто терпеть не могу оригиналы и даже в исполнении Русланы не слушаю.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Покопавшись в инете, нашла сайт Виталия Гасаева, золотого голоса КВН из команды "Дети лейтенанта Шмидта".
http://gasaev.narod.ru/
Очень мне нравится, как он поет. Может, кому-нибудь еще понравится :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Эль-Тор написал(а):
Покопавшись в инете, нашла сайт Виталия Гасаева, золотого голоса КВН из команды "Дети лейтенанта Шмидта".
http://gasaev.narod.ru/
Очень мне нравится, как он поет. Может, кому-нибудь еще понравится :)
Когда это была совсем молодая КВН-ская команда, нравился. Вообще, золотая была команда когда-то. А еще до того, как они "Детьми..." стали, это был самодеятельный театр из города Томска, нечто совершенно потрясающее! Где -то дома Гасаевский диск был с автографом.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Света Попова написал(а):
Когда это была совсем молодая КВН-ская команда, нравился. Вообще, золотая была команда когда-то. А еще до того, как они "Детьми..." стали, это был самодеятельный театр из города Томска, нечто совершенно потрясающее! Где -то дома Гасаевский диск был с автографом.
Да, команда просто супер. Но песни Гасаева - это вообще нечто! Жаль, что концерта в Москве не предвидится, с удовольствием бы сходила вместе с мамой.

Света Попова

дежурная кофеварка
Эль-Тор написал(а):
Да, команда просто супер. Но песни Гасаева - это вообще нечто! Жаль, что концерта в Москве не предвидится, с удовольствием бы сходила вместе с мамой.
Зато в Новосибирске, иногда его концерты бывают

Эль-Тор

Перелетный тапок
Света Попова написал(а):
Зато в Новосибирске иногда его концерты бывают
Знаю! И завидую белой завистью. Как же вам повезло в этом плане :)
Не то, чтобы я за диск с автографом бы в Энск приехала, нет, но на концерт с удовольствием. Жаль, что возможностей таких не имею.

Света Попова

дежурная кофеварка
Эль-Тор написал(а):
Знаю! И завидую белой завистью. Как же вам повезло в этом плане :)
Не то, чтобы я за диск с автографом бы в Энск приехала, нет, но на концерт с удовольствием. Жаль, что возможностей таких не имею.
Эль-Тор, не грустите, в каждом городе свои возможности.

Эlen

участник
Люди простите за крайнюю не просвещённость, но как зайти на ящик music for us? Не получается..........

Пол Маккартни рулит. Как-то раньше, не особо увлекался его творчеством, но вот сегодня, что-то меня дернуло купить диск с его альбомами. Третий час слушаю и понимаю, что его музыка сейчас, то что мне надо. Наверное старею...

Если есть такое определение: удовольствие от сопровождающей музыки, то короноваными фаворитами тут будут несомненно Kings of Convenience

Совершенно умиротворяющие звуки, голоса, комфорт и спокойствие... и мысли правильно выстраиваются...

сплошное удовольствие в квадрате: )

Сверху