Музыкальные хиты...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Музыкальный форум www.poku.ru
там добрый отзывчивый народ, любую композицию помогут найти либо кто-нибудь пороется в своих запасниках и выложит.
Опять же можно пользоваться поиском. Ссылки работают и при запрете на скачивание мр3 (офисным страдальцам)

Hatuna

участник
Очень благодарна Вам
Merit написал(а):
Музыкальный форум www.poku.ru
Эль-Тор написал(а):
просматриваю сайты, а ещё главное, благодаря Вам, нашла породии Максима Галкина, забавления на весь день хватит.:!: :!: :!:

Dmitri

старожил
Завтра в клубе Апельсин концерт SLADE.
Правда состав без двух основных участников, но все равно думаю - может сходить?
Вспомнил такую историю.
Когда-то, лет 40 назад, Нодди Холдер, будущий лидер и вокалист SLADE, подвизался роадменеджером в одной групехе, коих в Англии в то время было навалом. Групеха может и ничем не примечательная (Listen, по моему), но вот вокалистом в ней был Роберт Плант.
Потом Холдер и Ли присоединились к двум другим участникам будущего SLADE. Встал вопрос о вокалисте. Решили позвать Планта, но тот забросил бабок слишком много (уже тогда наверно знал себе цену-), вот и пришлось запеть Холдеру.
А если бы Плант согласился?-))) Может никогда бы мы и не услышали взвинченного фальцета Холдера. Как бы мы жили без "Cum on feel the noize" - Плант бы так не спел.-)
Такие дела.

МАРГО

кокетливая особа...
Всех кого интересует арабская музыка, можете обращаться, много что есть, могу поделиться! Выкладывать на ящик долго и муторно, со временем и так щас напряженно... так что просьба через ЛС обращаться и товарисчи указывайте что вам надо, я не настрадамус чтоб предвидеть...)))

Относительно недавно мой добрый друг поставил в своей машине одно музыкальное произведение. Верите? Меня по креслу размазало. Так здорово, впечетляющее, проникновенно, чувственно. В общем слов не хватит описывать, это нужно слушать!!!

Нашла 2 ранних диска. Очень нравится 2004 года. Я к сожалению итальянского не знаю. Но такое ощущение, что все песни о любви...АХ!!!

Кудряшка,
Серьёзно??? ОТправте ему воздушный поцелуй от меня! Такой душка! Жаль он мир не видит, может от того и поёт так сказачно!!!

Hatuna

участник
Наталинка написал(а):
Относительно недавно мой добрый друг поставил в своей машине одно музыкальное произведение. Верите? Меня по креслу размазало. Так здорово, впечетляющее, проникновенно, чувственно. В общем слов не хватит описывать, это нужно слушать!!!
Это было написано про Andrea Bocelli , но почему удалили его имя, неужели нельзя писать на форуме, кто объяснит?

Вот несколько произведений,
http://media.parma.ru/mp3/index.php...trumental%2FAndrea+Bocelli%2FAmore+%282006%29
в том числе и "Besame Mucho"

Rada

вечно...
Planet fank "Statik"
Сильно порадовали!
Вот в правильно направлении ребята движутся, подальше от элекронщины...
Это конечно не Kasabian еще...
Но! Живенько так с надрывом: )

Сверху