Музыкальные хиты...

Fox

старожил
Rada написал(а):
Я вообще не понимаю почему вы Фокс еще не повесились ... С вашим то вечным недовольством: )
Я просто русский хип-хоп не слушаю - здорово выручает. И уши в трубочку не сворачиваются и мысли дурацкие в голову не лезут. :)
Если начнут одолевать мысли о суициде, рекомендую поменять диск на что-нибудь более жизнеутвердающее. :grin:

Fox написал(а):
Если начнут одолевать мысли о суициде, рекомендую поменять диск на что-нибудь более жизнеутвердающее.
Мне поменять?
Я как раз не нуждаюсь... в полном позитиве я: )
Это я вам предлагала вешаться: ))

Fox

старожил
Rada написал(а):
Мне поменять?
Я как раз не нуждаюсь... в полном позитиве я: )
Это я вам предлагала вешаться: ))

Какая же вы непритязательная к музыке.:) Интересно, во всем остальном точно также?

Fox написал(а):
Какая же вы непритязательная к музыке.:) Интересно, во всем остальном точно также?

Да! я очень хорошая и непритязательная: ) Вся такая легкая, воздушная и почти не гундю: )

А Блатная музыка формата "Радио ШансоН", кстати, очень хороша при возделывании огорода...
На даче только шансон и слушаю... копаю... дергаю сорнички...
Вы Фокс даже не представляете как душевно и гармонично сочетание такой музыки и земли: )
- Гоп-стоп мы подошли из-за угла
- гоп-стоп, ты много на себя взяла..............

Я очень непритязательная гражданка: )))

T34

Раритетный
А я вот купил не очень давно диск, с четырнадцатью, от разных композиторов, "АвеМариями" :) Советские записи 1985-87 г.г.
Сейчас вот запустил - и то ли слушаю, то ли парю...

А еще недавно выкачал из Инета полное собрание записей Энрико Карузо (9 CD, с изъятыми вариантами одних и тех же произведений).
Тоже, надо заметить, не слабое чудо! :-D

Хиты, которые уже 100 лет такими остаются.
Ну, типа как "Мурка", чтоб всем понятно было. ;-)

Fox

старожил
Rada написал(а):
Да! я очень хорошая и непритязательная: ) Вся такая легкая, воздушная и почти не гундю: )...

Я очень непритязательная гражданка: )))

Как же я вам завидую. :) Все время музыку перебираю на радио и гундю. Хорошо еще есть собственная муз. коллекция.
А блатняк бывает очень даже душевный. Хотя серьезной музыкой назвать это нельзя даже с натяжкой :)

T34 написал(а):
А я вот купил не очень давно диск, с четырнадцатью, от разных композиторов, "АвеМариями" Советские записи 1985-87 г.г.
Сейчас вот запустил - и то ли слушаю, то ли парю...
Да уж, вещь классная. Особенно Каччини. Здорово было слушать в Новоафонском соборе, когда он был доступен для посещения и концертов.
Купил себе "Реквием" Верди с Вишневской - уж очень запись архаичная. Даже то, что диск официальный, его не спасает.

Dmitri

старожил
Нашел случайно радио - "Классическое радио" - 95,2 фм. Гоняют в тестовом режиме - ни рекламы, ни ди-джеев. В таком случае даже уже не важно что и передают-), если этих двух нет.
А передают непрлохую музыку, рок в основном. Некоторые группы я уже не слышал лет 20 - UFO, 10CC, Grand Funk и еще много.

Dmitri написал(а):
Нашел случайно радио - "Классическое радио
У меня собачку зовут - ОРФЕЙ! В честь радио между прочим (а не эвридики) ... тоже класическое... только по-натуре классическое: )
А еще есть "радио классик" это приджасованное совсем... московское

Вот она какая классика многогранная: )))

Dmitri

старожил
Нет это все же ("Классическое радио") по натуре не очень классическое. И сегодня че-то хитов стареньких мало было, куда-то не туда их потянуло.-) Может завтра исправятся, весь день на работе же слушать придется.-)

Rada

вечно...
Beck : Everybody`s gotta learn sometimes

Честно говоря, никогда не относилась серьезно к музыке БЭКа (Beck)
Считала его лузером (сам виноват: ))) и каким то недостроенным... вроде все нормально, но чего-то не хватает и уже скучно...

А вчера...
я уезжала от мужчины... я была самой несчастной женщиной на планете... услышала " Everybody`s gotta learn sometimes"... вытерла слезы...
НЕТ... все-таки я самая счастливая женщина на планете...
я же с ним... я же вернусь...

по-моему это песня меня меня успокоила: )
Я ее даже нашла сегодня в инете
Обслушалась уже: )

http://www.zaycev.net/pages/704/70492.shtml

Rada

вечно...
Ну ваще!
Я уже 180 лет так костями не трясла как сейчас!!!!!!...ммммм...25 минут подряд и все под одну песню K-maro - Let`s go: )

завтра будет болеть ж..., ж... чую: )

ЛЭТС ГОУ! еще раз: ))

Dmitri

старожил
сын младший приволок клип - Стим «Я - рэп». Мне понравилось. Был бы моложе лет на 25 точно бы был бы почитателем рэпа.

Сверху