Музыкальные хиты...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Может, у меня пролетарский музыкальный вкус, но мне очень нравится новая песня Уматурман и Патрисии Каас "Не позвонишь".
ЭХ....)))))
ЭТо все весна и влюбленность))))

Boris

Экстремально
Эль-Тор написал(а):
Пожалуйста. Тока я чёта не воткнусь в "Ногу Свело". Макс, понятно, красавец (в переносном смысле), но группа... Хотя, вроде, рок-н-ролл. Ваще наша рок-музыка кавыляет!!!
Fox написал(а):
А площадки им доводилось собирать до полумиллиона.
Понятно. Если на Метелицу тогда, как говорят, пришло пролтора млн, то вот половина оного и получается. Милион, после "Metal up your ass" ушел в аут!!!
als_5853 написал(а):
Ангус еще скачет?
Куда он денется!? Попсовая фишка повышает продажи. PR Motherf...!

Fox

старожил
als_5853 написал(а):
Fox, Ангус еще скачет?
Говорят у него проблемы со здоровьем. Что-то онкологическое. Потому не вышел новый альбом ни в 2003, ни 2005, ни в 2007. Хотя анонсы были.

Добавлено через 2 минуты
Boris написал(а):
Понятно. Если на Метелицу тогда, как говорят, пришло пролтора млн, то вот половина оного и получается. Милион, после "Metal up your ass" ушел в аут!!!
Миллион был всего по самым оптимистичным подсчетам. А вобще я не стал бы метлу в один ряд с даками ставить. Чемпион мира по балладам с лучшей хардовой группой - слишком разный формат :)

Последнее редактирование:

Rada

вечно...
Bob Marley

Сегодня день рождения Боба Марли...

и как обычно, даже еще за неделю, в моем доме звучит Bob Marley & The Wailers...

Ну да, я уже взрослая и не ношу красно-желто-зеленых фенечек (хотя иногда надеваю), не угораю в клубешниках на всяких там тематических реггей-ска-вечеринах (хотя изредка бывает), не укуриваюсь больше в дым солидарно с чернокожими растафари (уже не помню когда такое последний раз было)... но!

когда я слышу
"Get up, stand up: stand up for your rights!
Get up, stand up: don't give up the fight!"
я абсолютно точно уверена... вавилону будет не устоять (с)

Говорят, что с его смертью закончилась солнечная эра рэггей. Социализм потерпел катастрофу, а "королевский рэгги" уступил место попсовым диско-копиям. И неожиданно все то, что говорил Боб Марли стало безнадежно ушедшим золотым веком. А говорил он следующее:
"Я не стою ни на чьей стороне. Ни на стороне черных, ни на стороне белых. Я на стороне Бога, который побуждает меня говорить от лица всех людей, независимо от цвета кожи".

Boris

Экстремально
Fox написал(а):
А вобще я не стал бы метлу в один ряд с даками ставить. Чемпион мира по балладам с лучшей хардовой группой - слишком разный формат
Да. Формат, действительно, разный. АЦЭ-ДЦЭ легендарная банда, базару нет. Но лейбл, приляпанный к Метле, как к скулящей "Nothing Else Matters" и ничего более, совершенно не оправдан. Если брать во внимание настоящие баллады, такие как "Welcome Home (Sanitarium)", то правильно, Fox, что ты не поставил кавычки, называя их чемпионами мира по балладам.

ALS

колхозник -
Boris написал(а):
Да. Формат, действительно, разный. АЦЭ-ДЦЭ легендарная банда, базару нет. Но лейбл, приляпанный к Метле, как к скулящей "Nothing Else Matters" и ничего более, совершенно не оправдан. Если брать во внимание настоящие баллады, такие как "Welcome Home (Sanitarium)", то правильно, Fox, что ты не поставил кавычки, называя их чемпионами мира по балладам.
Металлика постоянно эксперементируют. Ихний "St.Anger", вообще непохож на всё предыдущее. Из баллад мне нравится "Fade to Black".

Fox

старожил
Последний их альбом, который я купил, был "Garage inc." Свежее ничего брать уже не хотелось. Хотя старые их альбомы у меня есть почти все.

Boris

Экстремально
Fox написал(а):
Последний их альбом, который я купил, был "Garage inc." Свежее ничего брать уже не хотелось.
А за ним и был-то, только один. als_5853 о нем и говорит. "Гараж" – добротно исполненный сборник каверов. Здесь надо понимать, что это не их вещи, просто ребятам захотелось поиграть чужое. Но Загрузка с Перезагрузкой (Load, Reload) тоже неплохие альбомы. Таких в тяжелой музыке не много. Просто из-за того, что ожидания от Металлики "не оправдались", к ним такое негативное отношение и есть. Но самое интересное произойдет скоро!
als_5853 написал(а):
Из баллад мне нравится "Fade to Black".
Fade to Black действительно великая вещь! Саня, ты знаешь, как она была написана? У них сперли всю аппаратуру, и они подумали, что карьере писец. Вот так с горя и выродилась. Царство небесное, Клиф (первый, не считая Мак Говни, бас) тогда еще был в добром здравии.

Душа. Рада Рай.
Очень красивая глубоко женская песня.

http://www.rapidshare.ru/570797 7,5 Мб

Добавлено через 36 секунд
Ты душа моя, косолапая
Что болишь ты у меня
Кровью капая...

Alex Injector

фатально спокоен
В обем докатился я...
до того, что от попсы просто коробит уже...
а посему, хит сезона в личном зачете, песня: ПБ-бухое лето... (8метров)

припев просто супер.... прямо со встречъ форума ))))

Dmitri

старожил
Газ над водой

Ну Дип Перплу пофиг. Они уже легенда. Дай каждому, что бы через сорок лет тебя еще хотели слушать. И все равно немного обидно.-)
Фото нашего малыша на фоне Перпл - это уже кич, мне кажется.
Ну а зачем они разбудили Тину Тернер совсем не понятно. Эстеты, блин.
ВИдимо количество денег и понт уже не позволят просто пригласить белки-стрелки, фабрики, виагры и прочую муть. Или это позже и нам просто не показали.-)

Alex Injector

фатально спокоен
Феличита!!! е теренси пер мано каре ум трано фeличита!!! .... :-D :-D :-D :-D :-D

прошу прощения за мой итальянский )))))

Код:
Felicita e tenersi per mano
Andare lontano la felicita.
E il tuo squardo innocente
In mezzo alla gente la felicita.
E restare vicini come bambini
La felicita
Felicita.

Felicita e un cuscino di piume
L'acqua del fiume che passa e va.

E' la pioggia che scende dietro
le tende la Felicita.

E abbassare la luce per fare pace
La felicita
Felicita.

Felicita e un bicchiere di vino
Con un panino la felicita.
E lasciarti un biglietto dentro
al cassetto.

La felicita e cantare a due voci
Quanto mi piaci la felicita
Felicita.

Senti nell'ario c'e gia
La nostra canzone d'amore che va.
Come un pensiero che sa di felicita.
Senti nell'aria c'e gia
Un raggio di sole piu caldo che va
Come un sorriso che sa di felicita.

Felicita una sera a sorpresa
La luce accesa e la radio che va
E'un biglietto d'auguri pieno di cuori
la Felicita.
E una telefonata non aspettata
La felicita
Felicita.

Felicita e uns spiaggia di notte
L'onda che batte lafelicita.
E una mano sul cuore piena d'amore
la felicita.
E aspettare l'aurora per farlo ancore
La felicita
Felicita.
Добавлено через 4 минуты
з.ы. ну и перевод, вдруггг кому понадобиться :)
Код:
Счастье - это держаться за руки,
Далеко уехать. Счастье -
Это твой удивленный взгляд
В толпе. Счастье -
Это оставаться близкими, как дети.
Счастье,
Счастье.

Счастье - это пуховая подушка,
Вода в речке, которая приходит
и уходит,
И дождик, который льется внутрь
палатки.
Это счастье.
Выключить свет. Тишина.
Счастье.
Счастье.

Счастье - это стакан вина
и кусок хлеба.
Счастье - это записать тебе послание
на Кассету.

Счастье - это петь на два голоса,
Когда ты мне нравишься. Счастье.
Счастье.

Чувствуешь, в воздухе уже
Наша песня любви летит,
Как счастливая мысль.
Видишь, в воздухе уже
Самый горячий луч солнца сияет,
Как счастливая улыбка.

Счастье - это нежданный вечер,
Когда включен свет и работает радио,
Поздравления, полные чувств.

Телефонный звонок, которого не ждут.
Счастье.
Счастье.

Счастье - это ночной пляж
и бьющаяся волна.
Счастье - это рука на сердце,
полном любви.
Ждать зарю, чтобы снова это сделать.
Счастье.
Счастье.

Alexi написал(а):
прошу прощения за мой итальянский )))))
Нормальный итальянский:) Вспомнилось в этой связи, как страшина ротный в отсутствии запевалы под угрозой наряда нас с товарищем призывал к строевой песне....А у нас медведь по ушам прошёлся.
А недавно вижу фото своего товарища поющего с Тото Кутуньо на вечеринке. Оказывается всё нормально со слухом:) Или не в слухе дело?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Может, в отсутствии запевалы?)
Вообще слух есть у всех. И более того - он легко поддается усовершенствованию, просто надо заниматься.
Я видела много деток, на прослушивании в музыкальной школе. Когда им 5-6 - у всех слух есть. Куда он потом девается - непонятно. Просто не развили.
С голосом тоже относительно. Хороший педагог определит самый выигрышный диапазон и, используя только его, будешь петь хорошо и красиво...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да, Саш! Я между прочим пела и строевую. Правда мое присоединение к колонне на марше было несанкционированным! но никто не возражал)))))))))))))) И вабче речь лишь о том, что слух и голос - вещи, поддающиеся дрессировке.)

Сверху