Музыкальные хиты...

Эль-Тор

Перелетный тапок
В последнее время подсела на "Пикник", с зайцев уже почти все скачала, но хочется большего.
Поделитесь музыкой, у кого есть! Пожаааааааааалуйта!!!

Fleur

городская сумасшедшая
Эль-Тор написал(а):
В последнее время подсела на "Пикник", с зайцев уже почти все скачала, но хочется большего.
Поделитесь музыкой, у кого есть! Пожаааааааааалуйта!!!
полезный линк...может,поможет? (сорри за каламбур):)
http://1000tube.com/music/

Dmitri

старожил
Мой младший сын, несмотря на то что сейчас усиленно штудирует Достоевского, не оставляет попыток приобщить меня к рэпу или рнби, я не совсем понимаю разницу. Вот сегодня смотрел, с его подачи, клип иностранный - там про тех кто добывает бриллианты и кто их носит и какая между ними пропасть, типа. Проблема конечно. Голод в Африке, ну и т.п. Нo почему то я не сильно доверяю этому холеному реперу, хотя музыка ничего и видеоряд толковый. Что-то есть у рэперов, наших во всяком случае, где слова понимаю, натужное и пафосное. Типа, друг, братан, помнишь как раньше мы запросто, а сейчас у каждого по тачке, да по дачке в подмосковье и домике на море и мы уже не те, типа.
Хотя слышал рэп и с качественным текстом, что редкость, и жаль не помню как группа называлась,типа Белый день или что-то в этом духе. Не все потеряно.-)

Rada

вечно...
Не знаю как вы, а я ВСЕГДА, в любое время года дня и ночи жду выхода альбомов Sheryl Crow и Coldplay
Девушка в этом году порадовала уже своим творчеством, а Coldplay последний полноценный альбом " X&Y" выпустили в 2005 году. С ума сойти!
Представляете как я заждалась! : )
И вот - о радость, Крис Мартин с компанией представляют официально первый сингл с грядущего "Viva La Vida or Death And All His Friends", который выходит 12 июня!
сингл называется " Violet Hill"
Чумовой!
Ссылка:
http://ifolder.ru/6358710

Rada

вечно...
В моей повседневной жизни совершенно нет гламура! Нет ни светских раутов, ни меховых шуб, ни астимартини... А иногда хочется... Лоска и достатка, каблуков и ресторанного джаза...И тогда я слушаю Перри Комо и Синатру, смотрю фильмы-нуар, а потом аккуратно причесываюсь, крашу губы и сервирую германским фарфором обычный ужин для дочки: ))
В моей повседневной жизни так мало свободы и умиротворения... Бесконечная беготня по жизни, пыль, духота...
И тогда я среди ночи выкатываю велик и еду в поле (хорошо что поле недалеко: )) или взбираюсь с ногами на единственный широкий подоконник в моей квартире и на всю емкость легких вдыхаю дождь... Слушаю Джоржа Харрисона...Я преклоняюсь перед ним! Только его музыка умиротворяет мои внутренние страсти, успокаивает и дает заряд вперед на 120 лет жизни...
Love Comes To Everyone, он говорил... и я сейчас совершенно с ним согласна: )
Все таки музыка - животворящая!

Второй день подряд слушаю только OST"Хроники Нарнии"!
Шик! Блеск! Красота!
И не надо уже ни Рахманинова мне ни Чайковского: )

Сверху