Музыкальные хиты...

Rada

вечно...
Наш зять - известный DJ
Теперь я слушаю много транса: )
А что... замечательно подходит для велопрогулок... вот только раньше возвращаться стала - скорость у меня дюже высокая поднялась: ))

Alex Injector

фатально спокоен
Что то давно никто не радовал хорошими мелодиями?
ну тада я продолжу :)

http://dump.apsny-life.com/muz/Aneela_Jaande.mp3
веселая, заводная, арабская песенка )))

з.ы. и ваще, уже практически середина лета, а нового сборника "Кавказ-2008", как это было в прошлые сезоны, что то не видать.. ((

Alex Injector

фатально спокоен
Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Тадзимырк написал(а):
Кравту и его вчерашним приключениям персонально посвящается

Внимание! Песня, как и Ромыч, содержит ненормативную лексику.
Спс! ну Вы ... мэм ... мну льстите. Ду ... что это лучше ... подходит )))

Па-Га-ни-Ниии .... факультативно для сольфеджио )
www.rkravt.net/mp3/l/ paganini.mp3 (лексика писуцвует ... даже не пердуперждаю :) )

;)

Последнее редактирование модератором:
Не представляете как надоел транс! : )
На велике по пустой дороге еще немного можно тепреть но в такую жару убыстряться что то не хочется: )
Слушаю M.J Blige, новый альбом "Growing Pains "и Seal тоже все новое: )
Мэри стала похожа на Дженифер Лопес, что то высоко запела и мотивчик опопсел, Это на первый взгляд. а на второй - молодой матери-героине еще очень далеко до тети: )
Для лета-пляжа- самое то, зимой можно будет понастальгировать: )
А Seal вообще красавец - спать не дает на работе, папа спросил - это что новый альбом ХаДДАвея? ХаДДавея еще папа мой помнит: )
Значит так: и тот и другой альбом кручу в плеере неделю. вместе с педалями. И ногой кручу на работе - такие веселые песни!

britpop

Бритпоп (britpop) – самый мощный ретро-стиль 90-х. Подобно британскому пауэр-попу и отчасти американскому джэнгл-попу 80-х, брит-поп воссоздавал музыкально-стилевые, саундовые и имиджевые модели мерси-бита (в особенности, ранних THE BEATLES), соединяя их, естественно, с новейшими средствами выразительности. Брит-поп зародился в русле инди-рока как ответ на неистовую депрессивность американского гранджа и синтетический, галюциногенный дух рэйва, которым брит-поп противопоставил подчеркнуто ретроградское, «живое», романтическое мироощущение.

Если есть на форуме товарисчи, которые жить не могут без бритпопа, соскучившиеся по стареньким The Verve, Travis, Oasis, Placebo, Suede и не знающих, чем же их заменить, предлагаю к прослушиванию вот таких исполнителей:

Quille Mots
The Charlatans
The Fratellis
The Last Shadow Puppets
The Raconteurs
One Republic

Последние к тому же еще на всяких лаврадио раскрученные: ))

но самые крутые тут ребята - несомненно Coldplay!Самые зЭбЭст!

Последнее редактирование:
Сверху