Музыкальные хиты...

Dmitri

старожил
Мне тоже нравится когда под Татьяной прогибаются подмостки, но за голос могу простить это геометрическое несоответствие.
(я их просто не знаю почти)...
Мулаток или эстрадных исполнителей? :D
А на нашем форуме - есть кандидатура: ))))
Любителей мулаток я думаю много, а вот способных исполнить эту песню? У нас на форуме много талантов - надо конкурс объявить. Приз вот только нужен будет.

Голос можно на концерте послушать: )
С ужасом вспоминается "Леди Макбет Мценского уезда"... Ушла со второго отделения - не выдержала: ) Сюжетец - будь здоров, да еще тетенька - злыдня толстая.

Эстрадных исполнителей почти не знаю... Те, что вспоминаются, доверия не вызывают: ) Смазливые какие-то... Наверно, надо среди рокеров вспоминать, но как-то лениво сейчас: ) Слушаю милые песенки на израильском радио... Жаль, не понимаю... Но все равно хорошо.

Зачем конкурс? Я же говорила про мое субъективное мнение: ) И именно про исполнение этой песни: )
Радует, что на нашем форуме, в отличие от нашей эстрады, достаточное количество любителей мулаток. Молодцы, мальчики: )

Dmitri

старожил
Ну, как мне кажется, оперы Шостаковича никогда простыми не были, а если еще и толстая злыдня, да без голоса. В свое время я спокойно пил пиво в буфете большого на опере "Мертвые души" , может был не прав, но не лезло это в меня.
А Пенкин про мулатку все-таки бы спел.

Dmitri

старожил
Ну да ладно. Еще раз всем советую послушать орингинальную версию "По волне моей памяти". И посмотреть одноименное произведение Цекало. Внимание на тексты и прекрасную музыку Тухманова.

Нет, голос у нее был... Вроде бы: ) Но тяжелая опера.

Про Пенкина не соглашусь: ) Тут и Станиславским не надо быть: )

Кстати, вспоминаю, как на премьере балета "Анна Каренина" засиделись в буфете во время антракта... А потом бродили где-то (чуть ли не за кулисами; давно это дело было) с початой бутылкой шампанского: )
11 января на Риголетто идем - дочка билеты подарила: )

ЗЫ. Дим, Вы тогда про Тоску написали бесподобно: ) Часто вспоминаю и улыбаюсь: )

ЗЗЫ. Доброй ночи!

Dmitri

старожил
Насчет Риголетто завидую. А то что дочка билеты подарила - вдвойне-).
У нас мечта - "Травиата". Скоро буду перепилен пополам, если не куплю билеты. Недавно смотрели кино "Матч-поинт", так там Травиата красной нитью.
А насчет Пенкина все равно не соглашусь. :D

Про мулаток послушала бы, если СТС показывало :?

А я бразильское радио слушаю периодически, приходиться делать
очень тихо, населению квартиры не нравится.
Звучание от этого портится, превращаясь в гул и тихий шум.

ALS

колхозник -
Татьяна Стру написал(а):
эхх, нет у меня теперь телевизора, но День Победы Тухманова - просто супер-песня. а как ее поет Лещенко или Кобзон - я всегда плачу
:shock: Ну вот. А я вчера прослезился, когда Джо Линн Тёрнер, и Роберт Плант пели.

Сейчас по израильскому радио поет Цезария Эвора; песня на музыку Горана Бреговича...

Какие причудливые узоры...

Dmitri

старожил
Фон, сестре респект.
Ноубоди фаулт бат майн, первая вещь в альбоме - я от нее тащусь.
Жаль, что вчера не видел Планта.
Зато позавчера (или позапозавчера, разве уже разберешь) смотрел концерт Энгельберта Хампердинка. Красавчика с Лас-Вегаса. Что-то есть в этом молодящемся старичке. И главное без фанерыыыыыыыы.

Левитанский, Никитин

Диалог у новогодней елки

— Что происходит на свете?— А просто зима.
— Просто зима, полагаете вы?— Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет?— А будет январь.
— Будет январь, вы считаете?— Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.

— Следует шить, ибо сколько вьюге ни кружить,
недолговечны ее кабала и опала.
— Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!

— Месяц — серебряный шар со свечою внутри,
и карнавальные маски — по кругу, по кругу!
— Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и — раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!..

Марина, замечательная песня!! мне больше всего нравится куплет про сарафаны и платья из ситца. я его иногда повторяю себе, когда в депрессию впадаю - все будет, все придет своим чередом

Ой, а я так давно себе не покупала красивых платьев... Вчера подумала о том, что, может быть, перед походом в Мариинку что-нибудь поискать, как когда-то? Чем труднее туда было достать билеты - тем более глобальным это было событием: ) С покупкой обновок, посещением парикмахерского салона и т.д.: ) Теперь только джинсы меняю на брюки: ) Но все же попробую посмотреть - вдруг захочется чего-нибудь красивого и воздушного: ) Только вот за эту неделю отъелась, как за месяц летом: (((

Марина, думаю вы преувеличиваете про отъетость :))). но даже если и так, значит помимо воздушного нужно будет купить и тяжелую артилерию - плотное, хорошо утягивающее нечто :)). вспоминаю Бриджит Джонс :))

Слегка преувеличиваю;-) Надо взвеситься: ) Но джинсы пока не жмут: )
Худею легко - надо только в бассейн походить: )

Сверху