Музыкальные хиты...

Sergunya

участник
Cantando historias называется. А насчет посоветовать, ей-богу, "восток - дело тонкое", тут - кому что нравится... Меня вот совершенно потрясло как он исполнил (сыграл и СПЕЛ) Harlequin вместе с Ли Ритенуаром и Дэйвом Грузин в "Live From the Record Plant". Я такого исполнения больше не встречал (лучшее из трех имеющихся). Да и не так уж хорошо я его знаю, чтобы советовать, если честно. Сам недавно его для себя открыл.

Dmitri

старожил
Только вернулся с дружеской встречи с сокашниками по институту. Был долгожданный повод.
Думал чего послушать, инностранного не хотелось. Надо было что-то веселое, но как-то не случилось. И вот слушаю Градского "Звезда полей" на стихи Николая Рубцова. Прекрасный голос, отличные стихи и музыка. :D

Dmitri

старожил
Сегодня днем купил диск BrainStorm. Возвращаясь домой, поймал машину. Мужику было по пути. Разговорились, тоже оказался любителем BrainStorm. Деньги брать отказался - подарил диск. :D.

Обменялись любезностями :D
Дмитрий, приятно читать такие вещи, прям как рождественская сказка.
Тока вам придётся опять идти за диском :)

Sergunya

участник
Если есть куда залить, могу сделать MP-3. Или просто скопировать диск, но тогда уж придумайте сами, как его забрать. ОК?

Sergunya

участник
В очередной раз разглядывая стеллаж с дисками в размышлении (а что бы такое послушать?) поймал себя на том, что брубековской "Take Five" у меня четыре или пять вариантов исполнения - это если я все помню. В чем не уверен. Наверное, интересно было бы собрать коллекцию исполнений одной вещи разными исполнителями, или одним и тем же исполнителем, но в разное время. Как считаете?
И залить их на один диск. Забавно должно быть... Причем будут попадаться совершенно изумительные сочетания - Money в исполнении Pink Floyd разных времен/ в исполнении Лондонского Симфонического/в обработке Пола Хардкасла, где Шэрон Стоун - вокал и т. д. А знаменитый Дым над водой в стиле регги? Укатайка...

Dmitri

старожил
Шэрон Стоун - вокал
:shock: Не слышал о таком
А знаменитый Дым над водой в стиле регги
Одно время по радио Джаз гоняли Дым над водой более легкого исполнения чем у ДП. Не скажу, что это был регги (и исполнителей там не называют), но оч. неплохо слушалось, даже немного со стебом.
А сегодня, кстати, слушал Фул он зе Хилл, Битлз, в чьей-то современной обработке - то же понравилось. Ну да произведения такие, что надо сильно постараться их испортить. :D

Rada

вечно...
Я очень хочу послушать U2...

Я прямо третий день вокруг диска круги нарезаю:) Но не могу...
У меня U2 вроде заклинания, которое произносится только в полнолуние... (дальше все - ИМХО)
U2 - ТОЛЬКО РАННЯЯ ВЕСНА! только под скрежет городских будней (ни каких лугов и берегов!), только утром, когда солнце с рахмаху врывается в сон! Или светлым прохладным весенним вечером, на крыше, под звон трамваев и щебет воробьев...
Как мне сейчас не хватает U2...

Dmitri

старожил
Братцы, сегодня купил билеты на "Шелкунчика" в КДС, на субботу 28 января, по 80руб. В кассах еще есть, а то потом дорогие по 200руб брать придется :) . Замечательный балет. У кого есть дети - очень рекомендую, да и сами довольны останетесь.
А какие в буфете жульены - уууууууу :)

Rada

вечно...
Страсть к U2 полностью разделяю, но до весны терпения не хватит..
Должно хватить... Тем более у меня есть заменитель:) Не хочется называть суррогатом, т.к. команда не менее достойная: Coldplay.
Последний альбом: "X & Y" в общем, довольно светлый.

Но все равно не U2... Увы...

Наверное, интересно было бы собрать коллекцию исполнений одной вещи разными исполнителями, или одним и тем же исполнителем, но в разное время. Как считаете?
Я бы по первому пути пошла.
Один и тот же исполнитель всё равно себя не перепоёт.
Римейки, правда, бывают неплохие.

Rada

вечно...
Господи, какие же у каждого из нас тараканы живут???
У меня рыжие, у Рады музыкальные, у барабана цветочные,
у Зули чувственные и т.д. Забавно так
Разве плохо? Лучше ведь чем пустыми глазами смотреть на серое...

Наоборот, замечательные тараканы! :D
Я бы своих размножала, увеличивала ореол покрытия,
гибридов бы делала. Времени на них не хватает, жаль

ALS

колхозник -
Sergunya написал(а):
Если есть куда залить, могу сделать MP-3. Или просто скопировать диск, но тогда уж придумайте сами, как его забрать. ОК?
Sergunya спасибо. Я где-нибудь найду. Дома инет медленный 5 кб/сек. На работе траффик ограничен.

Dmitri написал(а):
Братцы, сегодня купил билеты на "Шелкунчика" в КДС.... Замечательный балет. У кого есть дети - очень рекомендую, да и сами довольны останетесь.
а я не вдохновилась. мне показалось, что он именно для детей, мне казалось, что балет поставлен как-то упрощенно. исполнение нестройное. может не на ту труппу попала :)

Сверху