Музыкальные хиты...

Dmitri

старожил
Татьяна, я вообще благодарный слушатель, т.к. в тонкостях разбираюсь слабо :) . Им обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад. Но раз в год обязательно смотрю Щелкунчика, именно в КДС и пока меня все устраивало. Особенно танец феи Драже.

Кудряшка написал(а):
С Чёрными глазами почти такая же история и со мной случилась. Мы отдыхали в самый разгар сезона. Середина августа, Гагра. Казалось бы - как не нам её слышать постоянно? Ан нет, я её услышала первый раз ближе к концу отдыха. В общем надоесть не успела. :)

Везет, а я "Черные глаза" слыщала каждые 5 минут: во всех кафе, во всех домах (туристы покупали диски) и так весь отдых. Потом нам подарили на память диски с этой песней. Так мы приехали в Москву и через месяц эта песня стала хитом.
Так это еще ничего, но когда мы приехали отмечать Новый год в глухую деревню Тверской области и там тоже везде (и в местной кафешке, и в клубе) всю новогоднюю ночь крутили по очереди "Черные глаза" и ARASHа, что-то как-то не прикольно стало.
И вот и думаешь после этого, куда народ катится?

La vache

участник
Dmitri написал(а):
Братцы, сегодня купил билеты на "Шелкунчика" в КДС, на субботу 28 января, по 80руб. В кассах еще есть, а то потом дорогие по 200руб брать придется :) . Замечательный балет.
Мы с братом хорошие дети, подарили на Новый год родителям 2 билета на Щелкунчик в Большой с участием Николая Цискаридзе. Последнюю неделю перед НГ обегала пол-Москвы и обзвонила наверное сотню театральных агенств в поисках билетов. В результате купила 2 билета по 2400 руб. каждый. В агентстве сказали, что у них накрутка 500 р. на билет. Какого же было мое изумление, когда я увидела номинальную стоимость этих билетов 1050 р.!!!!!! 130% -узаконенное спекулянтсво, я была в шоке :shock: Но мне так хотелось порадовать мамочку, она так давно мечтала посмотреть этот балет! А Вы говорите 200 р. дорогие билеты :(

ТатулЯ

глазастик
А Вы говорите 200 р. дорогие билеты
Даш никогда не считала 200 р дорого...для меня всё, что до 1500 нормальная цена :)
А Дмитрий наверно имел в виду другой, т.е. детский балет, он д.б. по идее дешевле взрослых :roll:

Что значит "детский"? Тогда и в большом театре детский, ну
раз по сказке поставлен!!!! :D
Просто разные постановщики, вот и вся разница.
Кстати, сегодня случайно оказалась на Александровском саде.
Дай, думаю, зайду за билетами. Подхожу в кассам, а они
работают с 12 часов. А было без 20. Жалко было время терять,
ушла. Но постараюсь купить :)

Dmitri

старожил
Ну детский он ("Щелкунчик") или нет, для меня не важно, я его смотрю с удовольствием.
По поводу билетов. 80р - цена взрослого билета в амфитеатр. В партер дороже от 200-400 по-моему. Насчет дороговизны 200р, см. смайлик после 200р. В отличие от Большого (при всех его преимуществах) в КДС хорошо видно с любого места. Раньше на некоторых билетах в Большой так честно и было написано - "место неудобное", что означало что вы попадаете либо за коллону, либо во второй ряд балкона ярусом выше 1-го и смотреть спектакль вам предстоит стоя. Сейчас эта полезная традиция утрачена :wink: .
Конечно, лучше сидеть поближе, да и разница в цене 80 и 200 не так уж велика, но я покупал 4 билета и экономия учетверяется :D . А САМОЕ главное, исходя из опыта - партер будет полупустым. Сейчас не рождественские каникулы.

Helga31

старожил
Очень хочется послушать Хворостовского 6 февраля! Смотрела в интернете - цена билетов умопомрачительная! :( Да и тех, наверное, нет. Спрашивала в театральных кассах - везде отвечают, что билетов нет и не было :cry:

Сам ваенный, форма гыражданский :D

Мальчики, спасибо. Поржала с обеих песен, мой уровень
серотанина значительно повысился :lol:
Песня Сергуни более нежная, да и совы там
просто замечательные.
Кстати совы очень напомнили фильмы Кустурицы,
скрипка, рояль, хлопки.
Ещё хочу, ещё хочу 8)

Sergunya

участник
Диагноз: точное попадание в голову.
Совы еще ни разу не подвели - из 10 - 10 вышибают. Сегодня их жертвой пал преподаватель музыки из детской школы искусств, профессионал то есть. Срубило его наповал, наблюдал лично, редкое удовольствие получил. А ведь человек ко мне с добром пришел...
Добро он это, надо сказать, у меня и оставил - 5 DVD с концертами Сантаны, Би Джиз, Маккартни, Ринго Старра и, стыдно сказать, Джанет Джексон. Четыре из пяти - тоже очень неплохо, часов пять понадобится по-любому. Придется завтра взять выходной (у себя) и всласть побездельничать, ссылаясь на экстремальные погодные условия.

на радиомаксимум кажется есть
милая песня с припевом "марихуана чок-чок-чок"

крутят её редко
но регулярно

неплохо бы ейо поиметь

Dmitri

старожил
Девочка (не телка!) в маленьком пежо - это Елка. Кто не слышал Елку тот пацан не настоящий. Ёу. Продьюсируется Шефом. Кто не слышал Шефа, тот вообще не пацан. Ёу. Шеф зачитывал в свое время с Михеем. Кто не слышал Михея, тот вообще никто. Ёу. Рэп и RnB - это круто. Ёу.
Все это я знаю от младшего сына и Елка мне нравится.
Слушаю про глобальное потепление - советуют покрепче прибивать косяки. Может с глобальным похоладанием также. Ёу.

Сверху