Музыкальные хиты...

fon

корифей
Земфира спела с «Queen»

Земфире очень понравилось выступление в Кремле

Это выступление произвело фурор на церемонии вручения музыкальных премий MTV в Кремле

В минувшую субботу в государственный Кремлевский дворец съехалась, пожалуй, вся столичная тусовка. По предварительным слухам, устроители шоу подготовили зрителям немало сюрпризов, среди которых выделялось обещанное выступление нашей рок-певицы Земфиры Рамазановой с участниками легендарной группы «Queen» - гитаристом Брайаном Меем и ударником Роджером Тейлором. После смерти их лидера Фредди Меркьюри его коллеги занялись сольными проектами и давно уже мечтали осуществить в Москве какой-нибудь музыкальный проект. Воплощением их планов стал состоявшийся вчера в московском Театре эстрады мюзикл «We Will Rock You», посвященный истории группы.

А накануне музыканты впервые вышли на сцену на церемонии вручения музыкальных премий MTV, чтобы исполнить вместе с Земфирой одну из своих культовых композиций «We Are The Champions». Спев вначале композицию «We Will Rock You», музыканты «Queen» сами громко объявили выход госпожи Рамазановой на сцену, провозгласив «Зэмфира!».

Зема появилась перед публикой вновь появилась не в традиционном для рокеров прикиде, а в белом платьице, которое, издали, к вящей радости зрителей, напоминала изящную ночную сорочку.

Вот как прокомментировал «Комсомолке» это событие директор группы «Земфира» Юрий Плотников:

- Несмотря на то, что Земфира после поступления в МГУ обещала до конца года не выходить на сцену, устоять перед предложением легендарных рокеров она естественно не смогла. После нескольких репетиций они не Брайан Мей и Роджер Тейлор успели подружиться с Земфирой и пригласили ее на премьеру своего мюзикла в Театр Эстрады. По окончании церемонии MTV был банкет для участников и VIP-гостей, на который Земфира решила не идти, не смотря на настойчивые приглашения своих новых английских коллег.

Мила КИЯН 18 октября 2004

видел клип - з молодец, только вот мпз не могу найти

или это
http://ups_files.chat.ru/mp3/Zemfira/Queen_and_Zemfira_-_We_Are_The_Champions.mp3

Rada

вечно...
А я совсем помешалась на джазе...
Все, меня теперь бронепоезд не остановит...
Мне теперь всего Синатру подавай, Луиса Прима, Викки Карр....

С ума я сойду со своими желаниями: ))

Dmitri

старожил
24 марта во МХАТЕ им.Горького единственный концерт группы "Вежливый отказ". "Последний" был, если не изменяет память, в 2003г. в Б-2-). Когда будет следущий "последний", я думаю, никто не знает. Так что большая редкость. Можно еще успеть послушать классный коллектив.

Как много встреч в чужих озерах сна
А где-то жизнь и бешеный прибой
С озябших крыш обрушилась весна
Как старой деве новенький плейбой

Мне утро там где ты уже не спишь
Ласкаешь небо маленькой рукой
Смеются статуи в плену угрюмых ниш
И ты кричишь сама себе - "Постой!"....
ВО

Ну и так далее. Я уже купил билет и они еще есть. Так что кто любит напрягать не только ноги - присоединяйтесь. :D

Я завтра как раз собралась за билетами. Афиши уже давно
увидела. Если куплю, опять будем с Дмитрием на очередном
культурном сейшене :D Я только рада.

Завтра отчитаюсь о билетах :)

Привезла диск Ivan Lins Cantando historias. Но не в восторге.
Пару композиций понравились только.
Искала Carlinhos Brown. Вообще ни одного диска не нашла.
Между прочим их бразильский музыкант.
И вообще в музыкальных магазинах больше
англоязычной музыки, в смысле европейской, чем местной :(
Что мне было очень странно.

Сегодня в клубе В.В.King аншлаг. Хотя он там, кажись, всегда.
Воронов зажигал. Но на столах никто не танцевал, хотя он
говорил, типа ща буду жечь, давайте уже начинайте:p
Крис Ри пришёл, но не пел к сожалению. Просто слушал.

Клуб отличный, но жутко мало места, накурено и видно
сцену не со всех столиков.

Почти потрогала :D Его с нетерпением ждали.
Он пришёл с многочисленной свитой, а клуб совсем крошечный.
Ему там явно не понравилось, резко развернулся и ушёл.
Не то совсем, не то сидел в более тихом углу.

В клубе почти на каждом столике прикреплены таблички, типа
тут сидел Свинг, тут Гребенщиков. Я сидела на месте Ника Кейва.

Fisher

участник
Сегодня в клубе "Вереск" на Арбате группа "Белый острог". Если кто любит хорошую инструментальную музыку- рекомендую! Два парня, сами, по моему, из Новосибирска, сейчас живут в Штатах. Гитара и скрипка. Очень впечатляет, драйв и энергетика просто потрясающие! Правда клубец так себе- забегаловка, но впечатление от музыки компенсирует всё остальное. :D

Сверху