Музыкальные хиты...

fon

корифей
отцвели хризантемы в саду:)
http://base.zaycev.net/105/10503/olga_rozhdenstvenskaya_and_moscow_grooves_institute_-_hrizantemi_(radio_edit).mp3

Кошмар моему малому нравиться Киркоров, он обиделся когда я прокрутил песню фили про что-то там ему жаль. В общем с этим надо что-то делать.

:lol: :lol: :lol: Игорь, а ты хотел, чтобы ему Лед Зепелин или
Градский нравились?
Поставь ему Евгения Онегина в исполнении Собинова :wink:

Поставил Сезарию Евора (извините если неправильно написал ее имя, диск привезен из ЮАР и обложка к нему на местном языке) вроде как понравилось малому.

Dmitri

старожил
Да как не напиши, только в печь не ставь.-) Не переживай, я думаю, что все пройдет и Киркоров тоже.
Мои тоже всякое слушали, а повзрослели, поумнели (я надеюсь) и сейчас ДАЖЕ оперу со мной посещают.

У меня у сестры старший сын распевает песни группы Рефлекс. Малому 7 лет и живут они в Израиле, он по русски то говорит не очень, а тут так чистенько и даже без акцента поет. Вот мы и думаем, что с этим делать. :D

SEGO

предусмотрительный
Только вчера узнал, что 16 марта в Киеве был STEVE VAI... :(

JOE SATRIANI, STEVE VAI и YNGWIE MALMSTEEN объявили о проведении совместного концертного турне под названием G3 '03 (G3 - Great 3 - Великая троица). Вот это будет сейшн на который я хотел бы попасть.

Rada

вечно...
Слушать Massive Attack весной кощунство!!! Это музыка серой депрессной осени и безнадеги! Я люблю трип-хоп, но не до такой же степени: )

Мое последнее приобритение - D J Romeo питерский! Вот это европейская музыка, музыка людей живущих среди сырого холода и мечтающих о солнце! Это музыка, сопровождавшая меня по ночному Невскому проспекту, где я была как родная!
Ну а днем, гуляя по Площадям среди Дворцов и парков слушала только классические произведения, чтобы проникнуться на 100 %

Rada

вечно...
И еше.
Спасибо Марине за наводку на Белый Острог!
Посетила их концерт в Питере!
Красавцы!
Короче, пока вы тут скачанной музычкой наслаждались я им руки пожимала!!! : ))))))))))))

Сверху