Музыкальные хиты...

SEGO

предусмотрительный
Alex Injector написал(а):
Хорошую инструментальную музыку можно скачать отсюда. Называется Андрей Данилко....
правда я так и не понял причем тут Андрей Данилко (ака Верка Сердючка) к этой музыке ;)
спасибо, тёщу порадую :)

может ещё у кого есть ссылки на инструменталку типа дидюля, карунеш...?

gunirinn

участник
Ок, создам ftp-шник, послезавтра залью и сообщу номер. Можно сделать место, куда бы люди скидывали всю музыку и интересные ссылки, также можно разбить всё на темы, например:
музыка
видео
фото и т.д.
???

SEGO

предусмотрительный
создам ftp-шник, послезавтра залью и сообщу номер
вот и ладненько, лучше всё упаковать перед закачкой на фтп, чтобы одним файлом качать

Можно сделать место, куда бы люди скидывали всю музыку и интересные ссылки
так мест таких вагон и большая тележка

Надеюсь, друг-приятель не обидится... Это его находка, так что скопирую постинг целиком:
Пт Апр 21, 2006 4:55 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Совершенно случайно натолкнулся на некоего Armena Chakmakiana сегодня в магазине , не на него то есть , а на его музыку. Армянская ...
Удивился , пришел - проверил , оказывается он сейчас работает с Cirque de Soleil - это канадский цирк - это 8 чудо света.
Довольноне плохо звучит , послушайте...
http://mp3download.myspace.com/inde...bsid=3004337&song_name=GypsyRain&fid=20376399 - Цыганский дождь"
а тут его журнал

http://myspace.com/armenc
Ага. Неплохо: )

ЗЫ. Он - армянин, живущий в Нью-Йорке.

Dmitri

старожил
Сегодня совершенно случайно оказался рядом с магазинчмком по продажи муз. дисков. обычно прохожу мимо, а тут увидел в витрине альбом Sweet "Fanny Adams". Лет 15 не слышал.-) Особенно Peppermint Twist. Хорошая коммерческая музыка. Ужасно зажигательная. Купил, тащусь теперь.-)

Мне приглашение прислали. На Фестиваль.

29 апреля в клубе Tabula Rasa пройдет большой фестиваль женского вокала под недвусмысленным названием ГОЛОСА. Участие в концерте примут группы Fleur (cardiowave), Theodor Bastard (готика, этника), Пелагея (фолк-рок), Кафтан Смеха (прог-рок-театр), Начало века (фолк-рок), 26 Hz (джаз-фолк). Очень разные коллективы, однако, направления, скорее, фолкового, чем какого бы то ни было. Что не странно: фолк нынче форматно-неформатен, так что все, кто его играет, можно только позавидовать, звездный час настал.

Дополнительная информация:

http://tabulaclub.ru/

Телефон:

+7 495 248 66 88

А я не смогу! Я уже в поезде чухать буду в южном направлени: (((
А так хотела (какая скорбь) !

28 апреля иду на Богушевскую. 28 мая, скорее всего, на Фролову.

Сегодня слышала (по-моему, впервые) церковный хор (совсем небольшой кусочек).

rostov

читатель
Здесь дождь слишком долгий и мало тепла
На черном столе новогодние елки
На них диадемы из льда и стекла
На сломанный стул красной липкою лужей
Разлито вино и тяжелая пыль
Ложится на руки и холод недужный
Из дырок в стене и прогнивший утиль

борзов аффтор

Шрек

старожил
А я вот хочу сходить на Rammstein. Или еще на какую нибудь нормальную рок-группу. Но че та не судьба, по моему мне:)

Сверху