Мы здорово отдохнули в Гаграх.

Ляля_

читатель
Мы жили в квартире у очень хороших людей, мы с ними очень подружились. Они честные и доброжелательные. Вообще, как и везде с людьми нужно быть осторожными, но это правда очень хорошая семья. Всем, кто хочет побывать в этой прекрасной стране, очень красивой и богатой зеленью, фруктами и солнцем, ежайте к ним! Вы можете им позвонить в Абхазию. Могу дать их телефон: +99544708788 (оператор А-мобайл). Они возили нас с сыном на гору, в "Каменный мешок". Хотели на минеральные источники Ауадхара поехать, но там был еще снег. Думаю, что уже сейчас можно было бы. У их брата есть уазик, можно в горы ездить. В общем приглашаю.:boat: :sunny: :diver:

Ляля_

читатель
Так ведь это нужно заранее договариваться, а вдруг уже кто-то живет. А они на машине могут встретить в Адлере, кстати цены божеские (в сравнении).:boat: :sunny: :diver:

talker

больше читатель, чем
Ляля_ написал(а):
Так ведь это нужно заранее договариваться
Прежде чем кто-то будет договариваться надо подробней узнать о местонахождении, условиях проживания и хотя указать имена этих замечательных людей. И никто без предварительного созвона не поедет.(это если вы боитесь адрес указать)...

Ляля_

читатель
:sunny: :boat: :diver:
Подробнее: - это Новые Гагры, ул. Абаазга, д.55, ее зовут Ляля, а мужа - Боря, она наполовину русская, муж- абхазец . Они вас примут очень хорошо. В 5-ти или меньше минутах супермаркет "Континент", до овощного рынка минут 10, до моря минут 7, до интернет кафе минут 6. Утром и вечером в квартире есть горячая вода, а днем холодная.

Это вид из окна (Горы. Внизу левее коричневый, с торца виден "Континент". ).

Вложения

:sunny: :boat: :diver:
Здравствуйте, давно не была здесь. Это пятиэтажка. телефон: +99544708788 (оператор А-мобайл). Лялины родители (мама - русская) гостеприимные, хорошие и внимательные люди, живут в частном доме и сдают (там только этим и можно жить, ну разве еще торговлей) комнаты. Адрес могу узнать, забыла. Это около бальнеолечебницы и в 5-ти минутах от "Континента". У них дешевле, но мне понравилось у Ляли с Борей.

inia

писатель
Вообще-то Абазгаа 47 - это тоже 5 минут то водолечебницы:( Ну хорошо. 10 минут ну ооочень медленно:(

Сверху