Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Mias, я обожаю друзей, но не выношу Дом 2 :)))) Давайте это будет не Дом 2, а, скажем, отпуск, год 2 :)))) Вы как, непротив? :))))
ЗЫ: завидую вам белой завистью... Как я хочу туда!!! Передавайте Эшере огромный привет!!!
Home, sweet home... Эххх... :)

Последнее редактирование:
D

Dimon999

Guest
Всем привет!
Прочитал почти всю тему, но так и не понял пару моментов. Где можно посмотреть фотографии комнат и территории. Есть ли рядом кафе, чтобы можно пообедать было. Я так понял все сами все готовят? Кто отдыхал уже в этом место выложите фотки. А то по описанию тяжело понять что и как.
Спасибо!

vvbelik

Фотолюбитель
Dimon999, в теме есть моя ссылка, там достаточно подробно описано и фотографий много

Q

quattro58

Guest
Всем привет! Оченя слежу за темой, т.к. собираемся в отпуск в Эшеру по совету друзей. Собираемся собственно с друзьями, но я пока шерстю инет по жилью, уж очень меня зацепил отдых (первый раз отпускают в отпуск). Остановился на доме Аслана. Сегодня с ним созвонился, все обговорили, но не бронировал, т.к. все нуно согласовать с друзьями. По отдыху думаем стартовать 02.08.2013. Нас шесть молодых людей и ребенок 2,8 года.

Q

quattro58

Guest
Teana, можно узнать у Аслана, с нами еще 2 взрослых человека. Места есть пока и на сколько комнат нам расчитывать?

Teana

писатель
Мими, Вы позвоните Аслану, он Вам перезвонит.
guattro, да, по идее места будут. Но Вам лучше все же позвонить за неделю.

Mias

участник
quattro58, У Аслана на текущий момент две свободные комнаты, 12го я с семьей улетаю, так что освобождается третья. :-((( нехочуууу домой!!!! Не знаю график новых заездов, но я думаю в этом доме всегда найдется место. По звоните предварительно Аслану. Он все решит.

Teana

писатель
)

Кратенько по моему сбаломошному приезду на 2 дня :fly:

Изменений по дому действительно много, кто был раньше, особенно увидит разницу. Все комнаты теперь изолированные. На втором этаже только смежные остались. Фото выложат люди, имеющие лучшую камеру, чем моя мыльница (обещались) :)

Море отличное, не парное молоко еще, но очень теплое (для меня). :sunny: Народу человек на киломметр :) Коровы наглые, чуть не съели моё полотенце :) Но я их с детства боюсь, не решалась отобрать :str: Женечка, спасибо! Ты спасла моё полотенце :) Завтра выложу пару картинок пляжа :sunny:
Рядом с магазином Нонны строится симпатичное деревянное кафе. Спросила, когда будет достроено - говорят, в июле.

Площадка для спорта действительно классная, новенькая, вся сияет, приятно.
Ещё из приятных новостей банкомат в Сухуме. Правда, единственный, насколько я знаю, очередь большая, деньги могут кончится в любой момент. Но работает исправно, у меня всё получилось.
Всем отдыхающим большой привет :) Была рада познакомиться.
Татьяна, спасибо за лук :)
Mias, лёгкого полета и мягкой посадки!

Последнее редактирование:
А

Аракси

Guest
Teana, Теана скажите , а где находится этот банкомат???заранее спасибо!!!

Teana

писатель
Аракси, это не относится к теме о доме, модераторы могут счесть за флуд. Я отвечу Вам завтра в личку, сейчас очень спешу, извините.

Mias

участник
Ну вот мы и дома. А душа еще там. Не хватает этого всего. Моря, шашлыков, чая со сыежесорваными лимончиками. Вечерних посиделок за общим столом. Привет вам: Сгущенка, Ринат, Таня, Тимур. Приедете в Самару, отпишитесь. И конечно привет тебе Аслан. Спасибо за организацию трансфера до границы. Фотоотчет о незабываемом отдыхе будет позже.

Сверху