Сдам Н.Эшера, дом уморя

А

Аня_с_Ростова_на_Дону

Guest
giz, это точно то, что некоторым надо ездить в гостиницы и там требовать отдельные туалеты и тд))) Мы на таких тоже попали, мозг сделали всем, особенно Аслану. Народ у нас за свои кровные требует президентский люкс))))

giz

участник
Аня_с_Ростова_на_Дону, о два это точно, эти 2 тетеньки минимум 2 вечера втолковывали о недостатках, я при них сразу вспомнил как в поезде разругался с соседями на боковушках, тётенька требовала что б собак возили в отдельных вагонах, )))))

Teana

писатель
giz, Аня, в домах, где живут больше двух человек, всегда будут тёрки, споры, разговоры о недостатках. Недостатков нет в "Парусе", который единственный 7 звезд. Ну, я думаю, что нет. И если жить в отдельном номере.
Чисто по-человечески, можно понять тех, кто хочет новые наматрасники, кто не хочет разводить большой мангал и предпочел бы маленький на 2х (который почти одноразовый и прогорает на раз второй), кто хочет кондей и вентилятор на каждую комнату. Но надо ж понимать, что ни одноразовых мангалов на весь сезон не накупишься и не установишь и кондей и вентилятор в каждую комнату. Установить, вернее, можно, но цены будут отнюдь не такие.
Кто был лет 5 назад и ездил сейчас очень сильно чувствует разницу. Что было и что стало. И стоять на месте дом не будет. Что-то будем делать, подстраивать, подремонтировать, покупать что-то новое и пр., но в любом случае, доводить этот милый деревенский домик до отеля 5 звезд мы не будем.
Но в следующем сезоне будет еще лучше, чем в этом.
Возможно, и цены после установки новых кроватей, наматрасников, душа и др. планируемых мелочей, тоже будут выше.
А возможно не всё успеем, что планируем, и цены останутся прежними.
Вот как-то так...
ЗЫ: Лечением Геры займусь, как приеду, более серьезно.

giz

участник
Teana, сорр не было, просто мы не могли никак взять в голову почему люди заплатив самый минимум(350р.в сутки ) я за такие деньги изначально рассчитывал вообще на удаленность от моря в 1 км, и туалет прямого падения во дворе, знаете я с теми 2 женщинами в поезде разругался не на шутку, логики нет у людей, едут самым дешёвым транспортом и утверждают что я не имею права везти собаку в поезде, посланы они были очень грубо, но не так далеко, всего лишь читать правила РЖД и ездить в вагонах люкс и св, благо там с животными нельзя, и ведь главное жене начали высказывать и спорить, а после того как показали билет, вет. свидетельство, и предложили или свалить или молчать почему то сразу умолкли, так же и тут платим копейки а обслуживание хотим класса люкс, я бы на месте Аслана завёл книгу пожеланий и на все потуги читать морали на тему сделай то или то, отправлял бы в книгу, а не выслушивал зачастую нетрезвые речи, зы:прокат
Великов бы был бы полный феншуй ))
pps: за окном темно и пасмурно, в Вологде мелкий дождь, что ждёт в Архангельске не знаю, но жена уже требовала развернуть поезд и ехать обратно ))))
и да, не надо наматрасников и одноразовых мангалов несерьёзно это, те кто мечтает о комфорте - могут ехать в орлинное гнездо и ему подобные заведения, там и трансфер до моря и питание и ТВ и все все все и цены от 2 до 5к за ночь....

Teana

писатель
giz, как я вас понимаю! :grin:
Когда назад возвращаюсь, у меня апатия недели на две минимум и так назад хочется!
Но пока не буду о грустном. Ровно неделя, и я там... :beach::sunny::diver::rainbow:

Последнее редактирование:

giz

участник
Ну Аслан! Ну красавец! ))) нашёл способ исправить ситуацию ))) никаких претензий нет, все отлично ! вот дела все доделаю и подниму бокал виски за его здоровье!!!

vvbelik

Фотолюбитель
Я не совсем сразу разобрался в ситуации, поэтому приношу извинения Аслану. Семья отдохнула отлично, все было хорошо. Аслан молодец!

giz

участник
Любителей отдыхать у Аслана с братьями нашими меньшими прошу заглянуть в эту ветку. новые правила РЖД касательно провоза домашних питомцев

Всем привет. Вот и мы двинулись в обратный путь в свой холодный Красноярск. Про отдых можно сказать одним словом-все было отлично. Цена-сервис соответствовало. Отдельное спасибо Аслану и его семье (и другим отдыхающим) за особое отношение к нашему особому ребёнку. Не понимаю людей, которые хотят супер сервиса, но за минимум денег. Для нашей семьи важен спокойный отдых и уединение-мы это получили, не смотря на полный дом гостей. Пляж-сказка, народу максимум одновременно 10 человек!

giz

участник
ЮлияКрасноярск, Легкой дороги вам =) 5 Суток... жуть.
А ребенок у вас замечательный) Как и вы) Привет из Архангельска

Teana

писатель
ЮлияКрасноярск, желаю лёгкой дороги без особых приключений!
У меня ровно сутки до вылета... В 11.00 завтра из Внуково :fly::grin:
На всякий случай, мой местный телефон: +7 940 997 97 24

Teana

писатель
По-прежнему хорошо...
Из бытовых мелочей - новый холодильник, новая плита на 4 конфорки, микроволновка.
Из живности появился 3-цветный котенок. Наглючий , заевшийся и абсолютно беспардонный.
Море сказочное, как всегда.

giz

участник
Teana,
К сожалению неету фото как оно нежится на солнышке в миске Геры, по гере она кстати тоже ползала, Кстати как там Гера? Укол ей делали? выглядит как?

Teana

писатель
Котенок этот. Я таких наглых еще не видела.
Геру лечу, кормлю, она капризничает - это свойственно беременным дамам :)
Зажарилась , как курочка гриль )))) (я) :) Очень жарко. Море не теплое, почти горячее.
На втором этаже кондей.

Teana

писатель
Герочка родила 5 щенков. Все чувствуют себя нормально. У меня за последние несколько часов появились несколько седых волос :)
Оле спасибо огромное за помощь.
Всем привет.

giz

участник
Купили билеты, будем 1 ноября ближе к вечеру, 4 человека - 2 собаки(ДРТ девочки), отбываем 8 рано рано утром, или 7 поздно поздно ночью)

Сверху