Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Вера80, порадуйте уже фотографиями, пожалуйста, а? :) Понимаю все трудности послеотпускного времени, но всё равно очень хочется! :)

giz

участник
Teana, Не раньше 25 числа пожалуйста, до 25 я умру и не доживу,с НГ начиная только 1 раз в отпуске был и то по работе, 24 стартуем в сторону Эшеры, но опять по кривой )
ЗЫ: Пора бы уже во флудилке создать тему для общения! ) Дабы не гневить модераторов)

Teana

писатель
giz, я прошу фото по теме моего топика, никакого флуда. Изменений и улучшений ОЧЕНЬ много. Флудом считается пост, где нет ничего информационного и полезного. Если же среди нескольких фоток и др. информации по теме будет даже некое количество околотематических замечаний, это не флуд.
Очень хочу увидеть новую комнату... "стеклянную" :) Терпите :) Как я терплю :)

Последнее редактирование:

giz

участник
giz, я прошу фото по теме моего топика, никакого флуда. Изменений и улучшений ОЧЕНЬ много. Флудом считается пост, где нет ничего информационного и полезного. Если же среди нескольких фоток и др. информации по теме будет даже некое количество околотематических замечаний, это не флуд.
Очень хочу увидеть новую комнату... "стеклянную" :) Терпите :) Как я терплю :)
Я ни в коей мере не обвинял вас в спаме, я просто так констатировал факт, Мы к слову в этом году своим ходом)

vvbelik

Фотолюбитель
Звонил Аслан, просил написать, что ввиду не приезда группы товарищей освободилось три комнаты до 23 июля. Налетай!

Teana

писатель
Никакого спора нет. Я просто попросила Веру80 выложить фото дома и отдыха в нём в теме о доме.
Непосредственно по теме: отправляю сестричку с мужем и племянником с 17.08 по 28.08. Сама, в лучшем случае, осенью-зимой... Похоже, у меня становится системой ездить зимой :)))

Teana

писатель
vvbelik, в Эшере всегда хорошо :) Но плавать в гидрике - это совсем другое... Я и так в нём круглый год в России ныряю, а хочется ж ощутить море, так сказать, голым телом :)
Еще по теме - по поводу брони, пожалуйста, Аслану, не мне. Я бронь не веду! Лишь в исключительных случаях могу помочь, но не как правило, это как исключение ( не можете дозвониться, дорого звонить, вопросы по дому).
Еще просьба, в который раз... Хотя бы по смс ставьте Аслана в известность об изменении планов, о неприезде и пр. Очень нехорошо получается, когда по три месяца твердят, что мы 100% приедем и просто в дату приезда пропадают. Из-за таких людей страдают другие, это же элементарно.
Старо как мир, но тем не менее... Потом возникают претензии в плане "мы забронировали, а мест нет". Поэтому, со следующего сезона бронью будет считаться только тогда, когда будет выслана предоплата (будет касаться, в основном, "новеньких").

Teana

писатель
vvbelik, Влад, спасибо!
Не зря все наши старания! Вспоминаю дом в свой первый приезд... Огромнейшая разница!
Асланчик, ты молодец и преогромный! Не устану тебе это повторять. И яркий противовес тем, кто плачет, "ай, всё плохо, денег нет, работы нет". Так держать!

giz

участник
Ахтыжохтыж нифигасебе! Пошёл писать смс Аслану! Прямо скажем двор не узнать, вчера смотрел в отчетах vvbelik, думал какой то другой дом... Офигеть, блин круто!

Сверху