На Амткел! двухдневка.

tort

писатель
Да, что-то с датами пока не срастается. Мы будем ждать приезда Козы в ботах. А ещё нужно, чтобы поездка не наложилась на праздник урожая в Лыхны...

Berty

писатель
Буду с середины сентября до первых чисел октября. так что весьма вероятно, что присоединюсь. пока вопросик ставьте ))

talker

больше читатель, чем
talker +3 (с7.09-по30.09)
ГулечкаТадзимырк ?(с16.09 по 30.09)
Принцесса Киара
tort +1(с13.09-по30.09)
Milesha +1?(с13.09-по16.09)
Коза в ботах (23.09-по30.09)
Berty ?(с15.09-по30.09)
Итого 11+2?
Получается на вторую половину сентября.
Дату указываю только до 30.09, т.к. потом погода может подвести.

talker

больше читатель, чем
talker +2+1? (с7.09-по30.09)
ГулечкаТадзимырк ?(с16.09 по 30.09)
Принцесса Киара +1 (с6.09- по 21.09)
tort +1(с13.09-по30.09)
Milesha +1?(с13.09-по16.09)
Berty ?(с15.09-по30.09)
Правильней так: 8+6?

ksan1977

старожил
Если экскурсия будет именно эта

как прислал мне Робик на почту
2-ух дневка ВОЛЧЬИ ВОРОТА+ОЗЕРО АМТКЕЛ+ШАКУРАНСКИЙ ВОДОПАД
Стоимость от Сухума - 2200р
- Мерхеул (минеральная вода, развалины Герзеульской крепости)
- Ольгинское (усадьба «Ясочка», водопад)
- Цебельда (Цибилиум)
- Холодная речка, самшитовая роща
- Шакуранские пещеры, Холодный грот – стоянка первобытного человека
- река Джампал, джампальский каньон
- Багатские скалы ( вид сверху на Кодорское ущелье, 400 м глубины, 300 м высоты, село Амзара, слияние рек Кодор и Джампал)
Питание и ночлег в селе Захаровке.
(тут вроде про рыбалку не слова, но мне она и не нужна)
и если робик возьмет меня с Нового Афона то я обеими руками за! прибываю в Новый афон 27 сентября и с 28 готова к бою.

talker

больше читатель, чем
Стоимость от Сухума - 2200р
Если нас набирается достаточное кол-во, то цена - 2000р.

и если робик возьмет меня с Нового Афона то я обеими руками за! прибываю в Новый афон 27 сентября и с 28 готова к бою.
Думаю можно будет договориться, т.к. с Н.А. набирается достаточное кол-во человек.
Давайте только пошустрей, т.к.остается мало времени до отъезда, а это лучше сделать пока мы здесь.
Надо еще определиться с датой.

Milesha

старожил
Думаю можно будет договориться, т.к. с Н.А. набирается достаточное кол-во человек.
QUOTE]
Ездила с Робиком в походы уже много раз, Может конечно что-то изменилось, но он всегда забирал людей от МВО. Поскольку на такие маршруты всегда ранний выезд, то он не может собирать всех по городам и весям, максимум по Сухуму может подъехать. Если из Афона набирается много народу вообще не проблема договориться с такси, в складчину недорого получится. Но конечно это с ним надо договариваться.

ksan1977

старожил
Вообщем я (буду одна) обеими руками за - только если кто подскажет как добраться в такую рань до Сухума - для меня это не проблема, главное чтоб было на чем. Смотрю что большинство будет где то до 30 сентября поэтому наверно оптимально было бы 28-29... К сожалению раньше я не смогу 27 только к обеду буду в Новом Афоне

IrSeN

писатель
только если кто подскажет как добраться в такую рань до Сухума - для меня это не проблема, главное чтоб было на чем.
ездили с Робиком в июне, договорились на 9-00 на вокзале Сухума. из Нового спокойно уехали на маршрутке, на месте были в 8-30.

ksan1977

старожил
Вообщем если у кого будет желание поехать на эту экскурсию в период с 28.09 по 06.10 включительно то практически на 100% присоединюсь.

tort

писатель
talker, узнайте, пожалуйста, сколько минимум должно собраться желающих, чтобы поездка состоялась, и какова при этом будет её стоимость?
Времени остаётся всё меньше, экскурсанты разбредаются, а поехать, меж тем, очень хочется...

Milesha

старожил
talker, узнайте, пожалуйста, сколько минимум должно собраться желающих, чтобы поездка состоялась, и какова при этом будет её стоимость?
Времени остаётся всё меньше, экскурсанты разбредаются, а поехать, меж тем, очень хочется...
Не стоит переживать, у вас нормальная группа собирается. Людей вполне достаточно. Дождетесь Козу в ботах и в горы. В прошлом сентябре Робик возил нас на Амткел в количестве 4 чел.

talker +3 (с7.09-по30.09)
Принцесса Киара 1
tort +1(с13.09-по30.09)
Итого 8 человек
Получается после 23 сентября

Сверху