На авто из Ростова до Эшеры и обратно (июль2015)

Да, где кафе то ?поподробгней, пжт)
вот когда вы страссы свернули на поиты к Арсену, едит
е прямо и вот оно.. перед тем как на лево свернуть. дом Ады двухэтажный маленький... забор рабица)) в том году индюшки еще были у нее... ну мимо не проедите, там что то типо вывески есть.

S

s.v.p.

Guest
vvbelik, как дорога после дождика? У нас только сегодня в новостях показали Сухум, когда уже местные, наверное, забыли об этом).

Замечательные фото, муж кафе оценил, вернее бокал пива) за 50р. Как по времени работает кафе?

vvbelik

Фотолюбитель
s.v.p., по времени пока не скажу. Сегодня уточню, отпишусь.

Дороги высохли. Солнце. Жара.

Кстати если ехать через Сухум, перед постом ГАИ крайняя сторона обвалились. Осторожнее. Буду проезжать сфотографирую

Н

Наталья C

Guest
Отличный вид. Завидую. буду наблюдать за вашим отчетом и ждать отпуска- давно мечтаю на этом балконе- площадке( как оно называется?) отметиться)

vvbelik

Фотолюбитель
На этом балконе даже 4г иногда ловит... Хотя вообще у Арсена какая-то аномальная зона, нет интернета... :)

Утром во дворе только местные

Н

Наталья C

Guest
vvbelik, Нет интернета??? Алена вроде говорила какой хочешь есть интернет)

vvbelik

Фотолюбитель
Наталья C, Я взял аквафон, Алексей из Питера а-мобайл ни у кого нет... У меч иногда появляется 3г, а так всегда Е. У Алексея мертво вообще. Но стоит выйти в Эшеру - у меня все летает

vvbelik

Фотолюбитель
Alex Injector, благодарю! Основные фото будут с камеры после 22 числа

Лодочник, Арсен говорит что сильно занят. Ставрида прет так еще и пить надо

Кругами по одному месту ходите) Пора углубляться в Эшеру! До пансионата МПС прогуляться или до верхнего ресторана) там и пообедать. Если не зоходить по дороге в гости к эшерцам)

Сверху