-ANUBIS-
А я лично сам Сочи не люблю, жара, куча машин, выхлоп, толпа народа, ну как в Москве, только пальмы. Ну приеду разок за отпуск типа в хороший кабак сходить, или на морскую прогулку с ветерком.
Мы у родителей в Южных Культурах зависаем, типа как в деревне. Тихо и спокойно, даже несколько скучновато. Но мне со своей любимой и детьми скучно не бывает, ездим в Красную Поляну оттянуться по полной программе.
А может мы уже старые стали, уже за 30 и хочется тишины и спокойствия. Хрен его знает, не знаю. Иногда заделаешься на целый день Обломовым и спишь, посматривая видео-шмидео в прохладной комнате с кондейкой, ведь дома-то такого себе редко позволишь.
Или устраеваем дни любви, не вылезаем целый день из постели, попивая халявое французское шампанское из приграничного дёти фри. Вот это кайф!!! Подобное мы на Сайпрусе заделываем, но там казёнщина и располрядок, чего терпеть не могу. Но зато там такое море, южка и рядом не стояла. Дайвинг, прочая водная развлекуха, т олько бабло плати. А гриновая жаба гложет- трёху отдать за пару недель, месячный доход, зашибись. Это ещё при халявом жилье, у меня там мой сокурстник из Донецка сисадминничает уже пять лет в сети Хилтона. Вот такие пЕрАги по поводу отпуска/отдыха получаются.