На авто в Абхазию с палатками

L

L200

Guest
Ищу компанию (3-5 машин) для поездки на Авто в Абхазию с палатками.
Могу поехать на 2 недели с 15 августа по 15 сентября
О себе: М(36), Москва-Крылатское, внедорожник L200, есть все снаряжение для лагеря.
т. 8 917 569-91-60 Дмитрий

biruk

участник
Планируем ехать в Абхазию с 8 по 18 августа. В планах - пожить в горах. Место жительства - Москва-Царицыно

P.S. Вот только сроки поездки сдвинуть не получится...

I

Itzoied

Guest
Планируем поездку с 15 по 30 августа на автомобиле в Абхазию (впервые, до этого с палатками ездили в Крым или на российское побережье). Ищем попутчиков для совместной стоянки с палатками в Абхазии. Вместе безопаснее и веселее))

Заинтересовали нижеследующие места, описанные форумчанами (за что большое спасибо).

Или здесь (спасибо Лодочнику) :
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=326047&postcount=165
Или здесь (спасибо веснушке150rus) :
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=325049&postcount=162
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=325743&postcount=59

В этих местах кроме наличия дров, пресной воды, тени, эвкалиптового воздуха и безлюдности радует наличие горячего и минерального источников. Так хочется в них поминералиться)

Можно рассмотреть и ваш вариант, если знаете хорошее место.

Мы с мужем и сын десяти лет. Едем единиться с природой, заниматься йогой, радоваться жизни). Москва, Чертаново, Мазда 5.

L200, можем созвониться и/или встретиться на момент совпадения, чтобы понять будет ли нам комфортно друг с другом. Я ещё на парочке форумов выложу сообщения по поиску попутчиков. Для Вас какое количество машин/попутчиков минимально необходимо?

Желающие присоединиться, пожалуйста, обращайтесь на форуме или по телефону:

8-909-92-777-62 Елена

Последнее редактирование модератором:
A

AniliN

Guest
В абхазию с 25 сентября по 9 октября

Упс, дельная тема! Планирую ехать в Абхазию 25 сентября, на Santa Fe, 4WD, хочется поближе к морю и природе. С удовольствием объединимся с желающими съездить в Апсны. Нас 4 - муж с женой и взрослые дети.

Z

Zilunichka

Guest
Тоже едем с 20 августа по 3 сентября

Хотим к морю... и поедем :) ( мужу - 41, мне 27) плюс детеныш 3-х лет. Живем в Рублево (Москва).
Сами в Абхазии не были никогда. Палатки-котелки имеются... Кто с нами?

O

olunya77

Guest
Тоже планируем 19-20-го августа из Москвы до 3 сентября

В Абхазии не была 4 года, до этого лет 7 ездила, но ни разу с палатками. Так как нет организованных мест то лучше конечно объединяться, наверно оптимально не меньше 3-5 машин, L200, Zilunichka звоните познакомимся и возможно вместе поедем, у нас детенышу почти 6 лет. 8-916-651-61-02 Ольга

Adler

участник
Коллеги, нас тоже заинтересовал вариант с палаткой. Только не постоянно, а с выездом на сутки как-то, не более.

Не подскажете где в Москве можно приобрести не дорого? Ну, чтобы оптимально по соотношению цена/качество.

biruk

участник
Не подскажете где в Москве можно приобрести не дорого? Ну, чтобы оптимально по соотношению цена/качество.
Вроде у НоваТур ничего так снаряжение. Вот их сайт: http://novatour.ru/catalog.asp?grp=1040001
Они сами не торгуют, на сайте есть раздел "Где купить".

Ну и Декатлон никто не отменял :) http://www.decathlon.ru/RU/hiking-gear-68237628/#

я тоже планирую выезд к морю!!!

о себе:
хундай Гетс(к сожалению без кондея:(), сын 3,7 и Я 35- водитель и мама по совместительству:)
собственно, хотим поехать к морю, но одним стремно, ищем компанию, попутчиков, по возможности сменного водителя. Идея поехать с палатками-СУПЕР!!! опыт палаточных походов имеется еще с молодости.
собираюсь стартовать из Москвы в двадцатых числах 20-21 августа. на две недели до 3-5 сентября.
Даты выезда и приезда не лимитированны, могу двигать плюс-минус, два дня.
дорогу планирую с ночевкой.
(машина записана не на меня, буду делать генералку с выездом из РФ, надеюсь на границе проблемм не будет)
В Абхазии была два года назад-супер!!!

Желающие присоединиться, пожалуйста, обращайтесь на форуме или по телефону:
+7-926-207-04-81 Наталия

Последнее редактирование:
P

play_angel67

Guest
едем в Абхазию 9 августа из Москвы(примерно планируем вернуться в Москву 30 августа). Но сначала планируем проехать через Волгоград и Северный Кавказ(без фанатизма) на дорогам.18-19 планируем быть на КПП "Псоу". Давайте объединяться. Кто с нами? Можем состыковаться в дороге.

H

Haivan

Guest
Мы едем с 7 по 19 ,выезд с города Уфа

Мы едем с 7 по 19 ,выезд с города Уфа
Если что звоните 89872504633 Айрат,мы едем на двух машинах на одной Я с Женой,а на другой Сестра с мужом и детьми ,машины Нексия и 2115

L

L200

Guest
Ищу компанию (3-5 машин) для поездки на Авто в Абхазию с палатками.
Могу поехать на 2 недели с 15 августа по 15 сентября
О себе: М(36), Москва-Крылатское, внедорожник L200, есть все снаряжение для лагеря.
т. 8 917 569-91-60 Дмитрий
Наши уточненные сроки с 28 августа по 11 сентября

I

igorviv

Guest
Мы планируем из Москвы стартовать 10 сентября в ночь на 2 недели. Мы с женой и песик лабрик))

A

airaspid

Guest
Мы планируем из Москвы стартовать 10 сентября в ночь на 2 недели. Мы с женой и песик лабрик))
:+1::+1: Мы - пара, планируем отдыхать( с палаткой), примерно, с 16 по 26 сентября. Правда, не на побережье, а в горах, у озера или на берегу реки, источника. Туда едем с промежуточным отдыхом у родственников. Обратно, прямиком в Москву к понедельнику, максимум, вторнику 28 сентября.

B

Budan

Guest
Собираемся с женой сегодня ночью выехать из Москвы в Сухум на машине.Жить будем на частной,но с собой берём палатку хотим несколько ночёвок сделать на природе! Мой тел.+79263204084 Максим

Сверху