В Абхазии милиция есть?:grin:
Шрек старожил Окт 8, 2009 #2 Окт 8, 2009 #2 mahonia написал(а): В Абхазии милиция есть? Нажмите для раскрытия... ну что вы, откуда? это для нас нечто такое недостижимое мы до такой цивилизации еще не доросли и вообще милиция же только у Вас в Москве, в пределах МКАД есть все остальные понятия не имею че это вообще такое
mahonia написал(а): В Абхазии милиция есть? Нажмите для раскрытия... ну что вы, откуда? это для нас нечто такое недостижимое мы до такой цивилизации еще не доросли и вообще милиция же только у Вас в Москве, в пределах МКАД есть все остальные понятия не имею че это вообще такое
Эль-Тор Перелетный тапок Окт 8, 2009 #3 Окт 8, 2009 #3 Шрек написал(а): и вообще милиция же только у Вас в Москве, в пределах МКАД есть Нажмите для раскрытия... Да за МКАД вообще жизни нет :gigi: А так, форма существования... :gigi:
Шрек написал(а): и вообще милиция же только у Вас в Москве, в пределах МКАД есть Нажмите для раскрытия... Да за МКАД вообще жизни нет :gigi: А так, форма существования... :gigi:
Шрек старожил Окт 8, 2009 #4 Окт 8, 2009 #4 Эль-Тор написал(а): Да за МКАД вообще жизни нет Нажмите для раскрытия... и выезд туда только по визе за мкад имею ввиду
Эль-Тор написал(а): Да за МКАД вообще жизни нет Нажмите для раскрытия... и выезд туда только по визе за мкад имею ввиду
Эль-Тор Перелетный тапок Окт 8, 2009 #5 Окт 8, 2009 #5 Шрек написал(а): и выезд туда только по визе за мкад имею ввиду Нажмите для раскрытия... Хех, а въезд - только по предъявлении намордника и справок о прививках от бешенства :lol: :gigi:
Шрек написал(а): и выезд туда только по визе за мкад имею ввиду Нажмите для раскрытия... Хех, а въезд - только по предъявлении намордника и справок о прививках от бешенства :lol: :gigi:
Шрек старожил Окт 8, 2009 #6 Окт 8, 2009 #6 Эль-Тор написал(а): Хех, а въезд - только по предъявлении намордника и справок о прививках от бешенства Нажмите для раскрытия... то есть мне туда не судьба попасть?
Эль-Тор написал(а): Хех, а въезд - только по предъявлении намордника и справок о прививках от бешенства Нажмите для раскрытия... то есть мне туда не судьба попасть?
Эль-Тор Перелетный тапок Окт 8, 2009 #7 Окт 8, 2009 #7 Шрек написал(а): то есть мне туда не судьба попасть? Нажмите для раскрытия... [-]Радуюсь[/-] Боюсь, что так hahahahahaha
Шрек написал(а): то есть мне туда не судьба попасть? Нажмите для раскрытия... [-]Радуюсь[/-] Боюсь, что так hahahahahaha
Шрек старожил Окт 8, 2009 #8 Окт 8, 2009 #8 Эль-Тор написал(а): Боюсь, что так Нажмите для раскрытия... эх.... а я так надеялся снова в москву попасть хоть на чуть чуть
Эль-Тор написал(а): Боюсь, что так Нажмите для раскрытия... эх.... а я так надеялся снова в москву попасть хоть на чуть чуть
Эль-Тор Перелетный тапок Окт 8, 2009 #9 Окт 8, 2009 #9 Шрек написал(а): эх.... а я так надеялся снова в москву попасть хоть на чуть чуть Нажмите для раскрытия... Надо договариваться Ну ветеринарный паспорт, положим, мы тебе сделаем, а вот намордник со стразами придется искать. С размерами беда...
Шрек написал(а): эх.... а я так надеялся снова в москву попасть хоть на чуть чуть Нажмите для раскрытия... Надо договариваться Ну ветеринарный паспорт, положим, мы тебе сделаем, а вот намордник со стразами придется искать. С размерами беда...
kravt Не рвите мне мозг Окт 8, 2009 #10 Окт 8, 2009 #10 Шрек написал(а): а я так надеялся снова в москву попасть Нажмите для раскрытия... ... на ментов живых поглазеть )
Шрек написал(а): а я так надеялся снова в москву попасть Нажмите для раскрытия... ... на ментов живых поглазеть )
Шрек старожил Окт 8, 2009 #11 Окт 8, 2009 #11 Эль-Тор написал(а): Ну ветеринарный паспорт, положим, мы тебе сделаем, а вот намордник со стразами придется искать. С размерами беда... Нажмите для раскрытия... да хрен с ними, со стразами, я не гордый, в простом похожу
Эль-Тор написал(а): Ну ветеринарный паспорт, положим, мы тебе сделаем, а вот намордник со стразами придется искать. С размерами беда... Нажмите для раскрытия... да хрен с ними, со стразами, я не гордый, в простом похожу
Шрек старожил Окт 8, 2009 #12 Окт 8, 2009 #12 kravt написал(а): ... на ментов живых поглазеть ) Нажмите для раскрытия... или на не очень живых
kravt Не рвите мне мозг Окт 8, 2009 #13 Окт 8, 2009 #13 Шрек написал(а): в простом похожу Нажмите для раскрытия... и не утепленном ...
Шрек старожил Окт 8, 2009 #14 Окт 8, 2009 #14 kravt написал(а): и не утепленном ... Нажмите для раскрытия... а вот тут ты не угадал я все таки теплолюбивый так что надо утепленый однозначно или с подогревом
kravt написал(а): и не утепленном ... Нажмите для раскрытия... а вот тут ты не угадал я все таки теплолюбивый так что надо утепленый однозначно или с подогревом
kravt Не рвите мне мозг Окт 8, 2009 #15 Окт 8, 2009 #15 Шрек написал(а): или с подогревом Нажмите для раскрытия... это от любви к искусству? ))
Шрек старожил Окт 8, 2009 #16 Окт 8, 2009 #16 kravt написал(а): это от любви к искусству? )) Нажмите для раскрытия... к комфорту
Эль-Тор Перелетный тапок Окт 8, 2009 #17 Окт 8, 2009 #17 Лучше ошейник утепленный, дабы горлышко не простудить
Шрек старожил Окт 8, 2009 #18 Окт 8, 2009 #18 Эль-Тор написал(а): Лучше ошейник утепленный, дабы горлышко не простудить Нажмите для раскрытия... не, насчет ошейника ты точно не в тему щас не ко мне это это к другим.... мужчинами их язык не поворачивается назвать
Эль-Тор написал(а): Лучше ошейник утепленный, дабы горлышко не простудить Нажмите для раскрытия... не, насчет ошейника ты точно не в тему щас не ко мне это это к другим.... мужчинами их язык не поворачивается назвать
Эль-Тор Перелетный тапок Окт 8, 2009 #19 Окт 8, 2009 #19 Комплект "ошейник+намордник" обходится дешевле
Шрек старожил Окт 8, 2009 #20 Окт 8, 2009 #20 Эль-Тор написал(а): Комплект "ошейник+намордник" обходится дешевле Нажмите для раскрытия... нах! это не ко мне я лучше в Гагре посижу и вообще тут тема о наличии милиции в Абхазии
Эль-Тор написал(а): Комплект "ошейник+намордник" обходится дешевле Нажмите для раскрытия... нах! это не ко мне я лучше в Гагре посижу и вообще тут тема о наличии милиции в Абхазии