Слава
Я сам в 2003 году был в Гагре с ребёнком 7-ми лет (дочь моих друзей).
Сделали доверенность через нотариуса, и ни каких проблем при пересечении границы, что в одну сторону, что в другую не возникло.
Единственно что ВЫ должны взять с собой - это хорошо продуманно собранную аптечку, потому, что у детей такого возраста могут возникнуть разные проблемы при акклиматизации (от диареи до температуры).
Что касается питания для таких детей, то здесь тоже нет никаких проблем. Недалеко от милиции в Гагре есть так называемый "сочинский магазин". Там Вы найдёте всё необходимое для того, чтобы хотя накормить завтраком (к которым они привыкли: всякие шарики "Nestle" и творожки, молоко и др.. Единственное НО, что завоз происходит 1 или 2 раза в неделю. Так что закупайте сразу на неделю). Но судя по форуму в этом году открылся ещё один магазин, но он немного подальше(в сторону Сухум) от "сочинского" магазина.
Хочу Вам сказать - Вы молодец, решив взяться за такое мероприятие.
Детям понравится в этом РАЮ.
Но Вы должны решить поедите ли Вы в частный сектор или в гостиницу. Потому как в частном секторе Вы столкнётесь с тем, что "туалет" - общий, горячая вода не всегда и не везде. В моём случае были некоторые проблемы(девочка не могла ходить одна в туалет) боялась чужых людей, правда это было поначалу.
Другое НО. Вы не завязаны на определённое время , место.
Будут вопросы - спрашивайте. Таким как Вы сам Господь поможет.
Удачи Вам.
P.S. Нескромный вопрос - когда Вы планируете прибыть в АБхазию?