Сдам На самом берегу в Эшере

Пишу по просьбе хозяев. Очень хорошие люди Арсен и Алена приглашают всех в свой уютный дом. есть два варианта проживания - комнаты на 2 и 3 человек (есть возможность дополнительного 4 места)с общей кухней дл всех комнат. Душ и унитаз в отдельно стоящем здании. и отдельные домики со всеми удобствами ( душ, унитаз, отдельная кухонька у каждого домика своя). С хозяйкой можно связаться так же на сайте одноклассники по ссылке - http://www.odnoklassniki.ru/profile/547541698033. или по телефонам.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
A

Auto

Guest
ясно солнышко, и мне фото и цены для 1-го человека на меcяц март, может больше месяца, еще и апрель. ec89@yandex.ru. Спасибо

Badboy_71

участник
ясно солнышко, будьте добры озвучить цены на сезон 2014 года.
Очень интересует лично меня домики.

I

IlianaJarova

Guest
Интересуют оба домика с 20 июля по 10 августа, написали Алене в одноклассники, но ответа пока нет, звонить не хочется... А еще не подскажете там на фото пляж у дома крупная галька, а я видела фото пляжа около улицы черноморская, там вроде песочек с ракушкой, далеко добираться до этого пляжа от Алены с Арсеном?

Milesha

старожил
IlianaJarova, отдыхаюшие у Алены имеют возможность загорать на нескольких песчаных пляжах, оба в минутной доступности, в том числе военного санатория. Непосредственно у дома галька крупная. но там обычно только шашлыки делают, чуть в сторону вправо-влево - отличные пляжи. До черноморской идти не надо, это минут 20 по берегу. По пути даже лучше пляж есть в эвкалиптовой роще. он посередине.

Алена в скайпе каждый день, попрошу чтоб в однокласники не забыла зайти.

М

Мама двух дочек на А

Guest
Milesha, а можно мне ещё адрес скайпа Алёниного. А то по телефону дорого выходит общаться

IlianaJarova, я еще раз переспросила у Алены про домики в ваши сроки- может сбой какой...
Как уже сказала Милена- пляжи там есть и мелкая галька и крупная и песочек. все в доступном радиусе не более 5-7 минут. чаще даже вперемешку- песочек и галька....

Milesha

старожил
Теперь с Аленой можно связаться по Skype. В сезон будет стараться всегда держать его активным.

Скайп логин - aliona94069
Алена Матосян Сухуми Россия

Вот в этом отчете тоже есть информация и ссылка на отчет Натальи http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16514

ясно солнышко, не подскажете точный адрес этих гостеприимных хозяев? Ни разу не была в Эшере, хотелось бы сориентироваться по карте. То что у самого синего моря - это понятно, но знать бы еще, что там сверху... Или хотя бы вот здесь обнаружьте их домик:
http://n.maps.yandex.ru/?oid=34290236

Milesha

старожил
На этой карте их домик помечен как "жилое здание" в описании написано - Арсен и Алена. Ищите платформу Дзиата недействующую, "под" ней на берегу моря. Точного адреса нет.

Milesha, спасибо, нашла. Как-то кажется далековато от остальных гостевых домов и от эшерской цивилизации (кафе и спортплощадки). Автобусом до конечной остановки добираться?

Сверху